- Автор темы
Обращение в Офис Генерального прокурора
От: Jez Nord
Кому: Офис Генерального прокурора
Дата: 05.07.24
Тема: Нарушение полномочий сотрудником Офиса Губернатора
Уважаемый Офис Генерального прокурора я Jez Nord,
Настоящим обращением я хочу обратить Ваше внимание на серьёзное нарушение полномочий, совершённое сотрудником Офиса Губернатора, Матвеем Зайчиковым 05.07.24 в 06:17.
Суть нарушения заключается в следующем:
Сотрудник Матвей Зайчиков выпустил указ, в котором назначил сотрудников на должности в LSPD (Полицейское управление) и SANG (Национальная гвардия штата). Однако, Матвей Зайчиков не имеет делегации прав на осуществление подобных действий, что нарушает установленные законодательством процедуры и порядок назначения на должности в данных ведомствах.
Основания для обращения:
- Нарушение полномочий: В соответствии с законами штата, назначение сотрудников на должности в LSPD и SANG требует официальной делегации полномочий и строгого соблюдения процедур. Действия Матвея Зайчикова противоречат этим требованиям и могут привести к серьёзным правовым последствиям и подрыву доверия к органам власти.
- Отсутствие делегации прав: Матвей Зайчиков действовал без официальной делегации прав, что является явным превышением служебных полномочий. Это нарушение требует немедленного расследования и принятия соответствующих мер для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
- Угроза общественному порядку: Незаконные назначения могут привести к дестабилизации работы государственных учреждений и подрыву общественного порядка, что является недопустимым в правовом государстве.
- Провести всестороннее расследование действий Матвея Зайчикова, связанных с незаконными назначениями сотрудников на должности в LSPD и SANG.
- Принять соответствующие меры в отношении Матвея Зайчикова для предотвращения повторения подобных нарушений в будущем.
- Уведомить меня о результатах проведённого расследования и принятых мерах.
С уважением,
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: Электронная почта - gabe1o@sa.com
2. Номер телефона: - 485-23-12
3. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*
4. Доказательства: *Указ о кадровых изменениях*
Инициалы: Jez Nord
Подпись: JezWhoo?
Дата подачи обращения: 05.07.24
Контактная информация: gabe1o@sa.com