Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №982 ОТ ГР-А Jez Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
Обращение в Офис Генерального прокурора

От: Jez Nord
Кому: Офис Генерального прокурора
Дата: 05.07.24

Тема: Нарушение полномочий сотрудником Офиса Губернатора

Уважаемый Офис Генерального прокурора я Jez Nord,

Настоящим обращением я хочу обратить Ваше внимание на серьёзное нарушение полномочий, совершённое сотрудником Офиса Губернатора, Матвеем Зайчиковым 05.07.24 в 06:17.

Суть нарушения заключается в следующем:

Сотрудник Матвей Зайчиков выпустил указ, в котором назначил сотрудников на должности в LSPD (Полицейское управление) и SANG (Национальная гвардия штата). Однако, Матвей Зайчиков не имеет делегации прав на осуществление подобных действий, что нарушает установленные законодательством процедуры и порядок назначения на должности в данных ведомствах.

Основания для обращения:
  1. Нарушение полномочий: В соответствии с законами штата, назначение сотрудников на должности в LSPD и SANG требует официальной делегации полномочий и строгого соблюдения процедур. Действия Матвея Зайчикова противоречат этим требованиям и могут привести к серьёзным правовым последствиям и подрыву доверия к органам власти.
  2. Отсутствие делегации прав: Матвей Зайчиков действовал без официальной делегации прав, что является явным превышением служебных полномочий. Это нарушение требует немедленного расследования и принятия соответствующих мер для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
  3. Угроза общественному порядку: Незаконные назначения могут привести к дестабилизации работы государственных учреждений и подрыву общественного порядка, что является недопустимым в правовом государстве.
На основании вышеизложенного, прошу Вас:
  1. Провести всестороннее расследование действий Матвея Зайчикова, связанных с незаконными назначениями сотрудников на должности в LSPD и SANG.
  2. Принять соответствующие меры в отношении Матвея Зайчикова для предотвращения повторения подобных нарушений в будущем.
  3. Уведомить меня о результатах проведённого расследования и принятых мерах.
Надеюсь на Ваше понимание и оперативное реагирование на данное обращение. Считаю необходимым привлечь внимание к данной ситуации для поддержания законности и правопорядка в штатe.

С уважением,

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: Электронная почта - gabe1o@sa.com
2. Номер телефона: - 485-23-12
3. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*
4. Доказательства: *Указ о кадровых изменениях*

Инициалы: Jez Nord
Подпись: JezWhoo?
Дата подачи обращения: 05.07.24
Контактная информация: gabe1o@sa.com

1720444194669.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху