Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №984 ОТ ГР-А Almuhamedzjan Mahmudmedzjanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#A.Mahmudmedzhanov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №984 ОТ ГР-А Almuhamedzjan Mahmudmedzjanov

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Almuhamedzjan Mahmudmedzjanov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Ryan Madrox, совершивший нарушение согласно ст.74 ч.1 УК СА, нарушив ст.19 ч.1 ПК СА. Я являясь агентом USSS примерно в 11:29 - 17.10.22 проводил задержание агента FIB, после проверки на наличие судимости я увидел что у него есть судимость по ст.74 ч.1 УК СА за 16.10.22. Предположительно 2 исхода событий, либо офицер LSSD не вызвал начальство и человек небыл уволен, либо уже после того как он отсидел в ФТ Болингброук, его приняли обратно на работу в FIB с дейстующей статьёй, которая согласно ст.35 УК СА запрещает ему работу в гос. структурах, что согласно так же ст.74 ч.1 УК СА. Прошу Офис Генерального Прокурора полностью разобраться в этой ситуации, найти виновников и наказать.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Выписка из базы данных, а так же запросить видеофиксацию офицера LSSD Ryan Madrox проводившего арест в 16:58 - 16.10.22

Mahmud,
Almuhamedzjan Mahmudmedzjanov

Последнее редактирование:
1666087389691.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху