Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №99 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor Rainshard

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №099 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Connor Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Aleksandr Davis, 09.01.2023 в 19:59 моему доверителю Dante Nero, был выписано дисциплинарное взыскание за несуществующие нарушение. Цитирую: ''Устраивание рынка в холе'', в ходе личного диалога с моим доверителем было установлено следующие, Aleksandr Davis в лице работодателя моего доверителя находясь на должности Главы муниципальных образований не разъяснил причину выдачи дисциплинарно взыскания и задокументировал в дисциплинарной записи несуществующую причину, тем самым совершил правонарушение, согласно Трудовому кодексу Статья 32. ч.1, в свою очередь мой клиент не совершал деяние за которое предусмотрено дисциплинарное взыскание, после дисциплинарного взыскания, мой доверитель был подвержен эмоциональному шоку, в связи с чем был госпитализирован в больницу в 23:45. После госпитализации было установлено: Частичная потеря зрения на правом глазу и ухудшение нервно-эмоционального состояния на фоне стрессовой обстановки на работе, тем самым усматривается со стороны Aleksandr Davis деяние, которое повлекло за собой вред здоровья моему доверителю.
На основании выше изложенного, я Connor Rainsword в лице адвоката Dante Nero, прошу офис генеральной прокуратуры штата признать выписанное дисциплинарное взыскание незаконным, Aleksandr Davis привлечь к уголовной ответственности за совершение правонарушения согласно Статьи 17.5, в связи с выдачей дисциплинарного взыскания, нарушающую действующий Трудовой кодекс статьи 32, ч1. А так же привлечь за нарушение согласно Статьи 15.6 ч.2, в связи с деянием, которое повлекло за собой вред здоровья моему доверителю с помощью полномочий предусмотренных в части 1.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства нарушения со стороны работодателя Aleksandr Davis
Заключение юр. договора с Dante Nero
Мед. заключение врача
Запись с дисциплинарного аудита

C.Rainsword Connor Rainsword
Linobi#4416@sa.com, 7814669

1673363976892.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху