Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №991 ОТ ГР-А Adolf Pchelodzaki

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Adolf Pchelodkazi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников Govermenta ,а именно Директор Секретной Службы Shax Intelligence и [Head.ATD | 5559 | USSS].

Я 27/06/2023 в 00;02 веду диалог с сотрудником Секретной Службы Соединенных Штатов . После чего Директор USSS, который наделен статусом неприкосновенности Конституцией штата San-Andreas просит своего подчиненного с нашивкой [Head.ATD | 5559 | USSS] отдать законное требование отойти граждан на 20 метров от неприкосновенного лица, хотя он сам подошел на парковку , где я находился , позднее сам Директор Секретной Службы Службы отдал мне требование отойти от него на 20 метров , помимо меня там стояли еще двое гражданских лиц к которым никаких санкций не было предпринято .Единственный момент , в то время у меня не была одета bodycamera , но нужно будет запросить видеофиксацию у сотрудника USSS в период 00:02 по 00:20 .Далее , я включаю свою камеру и на ней прекрасно видно, что тот же сотрудник Секретной Службы [Head.ATD | 5559 | USSS] требует отойти меня на 20 метров от Директора Секретной Службы . В соответствии с 343 ордером Генерального Прокурора из сотрудников USSS могут носить маски и препятствовать идентификации своей личности только сотрудники SAD и UD , но Начальник ATD данный ордер полностью игнорирует . Вдобавок к этому во время процессуальных действий Директор USSS , по совместительству со своим подчиненным нарушили мое законное право на трехминутный телефонный звонок , данное мне , как и Процессуальным Кодексом ,согласно 17 ст. ч.5 , так и Конституцией . В данном случаи было нарушено мое гражданское , Конституционное право в соответствии с ст.1 : 1, 2 , 3 .
По факту вышеизложенного Директор Секретной Службы руководствуясь наделенными на него правами Конституцией использует свое служебное положение в корыстных целях в ходе которого были затронуты мои законные права , поскольку на тот момент никакой угрозе его жизни не было ,помимо этого мы находились на общедоступной парковки прилегающей к территории Мэрии г. Лос-Сантос , никакой надобности и защитной миссии на тот момент не было , чтобы просить граждан отойти на 20 метров и как я еще раз повторю у данного Директора скорее всего была личная неприязнь ко мне , потому как других граждан не задержали , только меня . В результате вышеизложенного прошу:
  • Запросить видеофиксацию у Директора Секретной Службы Shax Intelligence или сотрудника Секретной службы с идентификационным знаком [Head.ATD | 5559 | USSS] в период с 00:02 по 00:20 27.06.2023 .
  • Проверить действия Директора United States Secret Service Shax Intelligence и вынести ему обвинения по статьям 15.1.1 ч.1 , 15.6 ч.1 , 16.4 , 16.3 УК SA .
  • Проверить действия сотрудника United States Secret Service с идентификационным знаком [Head.ATD | 5559 | USSS] и вынести ему обвинения по статьям 15.6 ч.1 , 16.4 , 16.3 , 15.1 ч.1 УК SA .
  • После передачи дела в суд истребовать компенсацию :
Морального ущерба 30.000-50.000$ .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись
1687864953702.png

*Adolf Pchelodkazi*
Электронная почта- dobrynyaa@sa.com
номер телефона - 3750339
ксерокопия паспорта
-
1687864969224.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху