Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №992 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Заместителя Генерального прокурора Kirsh Changretta

Суть нарушения заключается в том, что суд в исковом заявлении Felix Berry v. Jaison Quincy указал, что сотрудники не могут брать деньги на личный счет. Норма закона четко предписывает как должна осуществляться оплата и никаких дополнительных мер по эффективности придумывать не стоит. Однако 8 июля 2024 года в 0:15 я получаю отказ в ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №941 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*, с чем полностью не согласен. По моему мнению прокурор не достаточно подробно проанализировал обращение в прокуратуру и не выявил основные моменты. Также считаю описание в уведомление некорректным, человек придумывает из головы свои нормы.

Именно по этому считаю, что прокурор относя халатно к моему обращению и нарушил мое право на защиту своих интересов от государства.

В качестве доказательства прикладываю исковое заявление и обращение:

На рассмотрении - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №941 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Felix Berry v. Jaison Quincy | GTA 5 RP — Форум

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: eshatsky@sa.com
2. Номер телефона: 722-00-22
3. Ксерокопию паспорта: [Копия паспорта]

Дата: 08.07.2024

Подпись: E.S

1720391885951.png

Вложения

• 1720391879135.png
    1720391879135.png
    358.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху