Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №993 ОТ ГР-А ADOLF PCHELODZAKI

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас ADOLF PCHELODZAKI , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников FIB ,а именно Quirley Bellachao и неизвестные сотрудник FIB.

14:00 27/06/2023 Cотрудники ФРБ завезли меня в гараж ФРБ ,но я как законопослушный гражданин решил покинуть гараж ФРБ. После того как я побежал люди в бронежилетах ФРБ и форме с символикой ФРБ начали требовать меня остановиться ,но ни один из них не показал идентификационный знак и в связи с этим я мог точно установить что они принадлежат той или иной государственной структуре. Человек безосновательно обнажил крупнокалиберную винтовку и направил ее на меня попутно оскорбляя меня. Дале я принял решение произвести гражданское задержание лица которое нарушало 12.8 УК и 3.1АК ,но в процессе задержания из за того что давно не открывал законодательную базу чу чуть перепутал статьи и не правил назвал их задержанному ,но основания для задержания были.
Далее подходит и говорит что это сотрудник и он находится при исполнении должностных обязанностей ,но заместитель директора находился на протяжении всей ситуации и бездействовал когда его сотрудник нацелил на меня оружие и оскорблял неоднократно.
На протяжении всего процесса задержания Quirley Bellachao говорил что даст своему сотруднику выговор и ему ничего на будет за нарушение Уголовных статей.

• После передачи дела в суд истребовать компенсацию :
Морального ущерба 30.000-50.000$ .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1687880813014.png

Подпись
1687872420705.png

*ADOLF PCHELODZAKI*
Электронная почта- dobrynyaa@sa.com
номер телефона - 3750339
ксерокопия паспорта
-
1687873996608.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху