- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №996 ОТ ГР-А Walter Revenancskiy
Dear, Attorney General Robert Ehrmantraut
Я, гражданин Штата Сан Андреас Walter Revenancskiy, пишу Вам с целью обжалования решения прокурора Victor Baluk.
Господин Генеральный прокурор, прошу заметить, что прокурор Victor Baluk проигнорировал факт неправомерного использования силы со стороны сотрудницы LSPD Anastasia Geller в мою сторону и заявил, что нарушений не обнаружено, хотя на камерах чётко видно, как эта сотрудница бьет меня по лицу с такой силой, что у меня от удара падают на пол очки. Применение силы со стороны сотрудницы было необоснованным и противоправным, в тот момент, я не представлял вообще никакой угрозы и был в наручниках. Если в нашей свободной стране вдруг стало нормой и законодательно закрепили право избивать задержанных при проведении процессуальных действий, то прошу Вас- сошлитесь на нормативный акт.
Так же, прошу заметить, что моё хулиганское деяние выражающиеся в стрельбе в воздух холостыми патронами из законно приобретённого оружия, не соразмерно статье 60 УК, и должно квалифицироваться по статье 16 административного кодекса: "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство
– от 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф до 5.000$."
в противном случае неверная квалификация проступка, а равно приравнивание его к преступлению нарушает базовые принципы уголовного производства:
Статья 6. Принцип справедливости
ч. 1 Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Основываясь на записях с бодикамер сотрудников, можно сделать объективный вывод, что степень общественной опасности моего деяния не подпадает под действие уголовного кодекса.
Если же сотрудники, посчитали, что наличие лицензии, но просроченная медкарта в данном случае является основанием привлечения меня к уголовной ответственности, то ссылаясь на статью 30 закона штата Сан-Андреас "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств", хочу отметить, что лицензия на оружие выдаётся бессрочно, медкарта же необходимая для её получения, для дальнейшего хранения и использования оружия и патронов, в соответствии со статьей 31 закона она не требуется.
Исходя из своего обращения, на основании статьи 30 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" требую:
1) Привлечь сотрудников LSPD с нагрудными опознавательными знаками- LSPD | [SWAT | AS-108] и LSPD | J. Williams к уголовной ответственности по статьям 71.1 и 74 действующего кодекса в связи с незаконным и безосновательным инкриминированием мне тяжкой статьи уголовного кодекса
2) Привлечь сотрудницу LSPD Anastasia Geller к уголовной ответственности по статьям 71.1 и 74 действующего кодекса, в связи с неправомерным применении силы ко мне, а также нахождении на своём рабочем месте в неподобающем виде.
3) Снять судимость по статье 60 УК СА и заменить её на статью 16 УК СА в соответствии с соразмерностью моего деяния.
4) Уведомить меня в установленном законом порядке о вынесении постановления по моему делу.
В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить запись с бодикамеры всех трёх вышеуказанных должностных лиц в период с 22:35 по 0:00, а так же прилагаю ссылку на вынесенное решение прокуратуры от 19.10.2022
Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №976 ОТ ГР-А Walter Revenancskiy
Dear, Attorney General Robert Ehrmantraut Я, гражданин Штата Сан Андреас Walter Revenancskiy, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками Los Santos Police Department, нагрудные опознавательные знаки- LSPD | [SWAT | AS-108] и LSPD | J. Williams, мл...
gta5rp.com
20/10/2022
𝔚.ℜ.
Walter Revenancskiy