На рассмотрении Обращение в офис Генерального прокурора №CP264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgy Montero

Участник
Пользователь

eoOV353.png

Обращение в офис Генерального прокурора
eoOV353.png

Обращение №CP264
eoOV353.png

Я, гражданин штата San-Andreas, Georgy Montero, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD Ney Conflicted.

1. Подробное описание правонарушения:
Я, 19.08.2022 в 22:49, прогуливался по Los-Santos. Увидел друга за воротами (открытыми) LSPD и решил его подождать. Позже, увидев, что на меня обратили внимание вышел сразу за территорию, так как не хотел показаться нарушителем - преступных намерений не было. Пришел какой-то не адекватный человек, в спортивной форме и бронежилете LSPD и накинул наручники. Потом начал крайне неумело проводить "процессуальные действия", а после посадил меня и отвез в Федеральную тюрьму. Сначала назвал неправильные статьи, посадил вообще по другим, короче какой-то неадекватный. Прошу компенсировать мне весь ущерб (передать в суд или как это правильно делается) и наказать данного индивида.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
*Материал 1*

*Фиксация из базы данных*

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: ymvd#8199
3. Данные ответчика/ов по жалобе: -
Дата подачи обращения: 19.08.2022 23:40
Подпись: G.Montero

Последнее редактирование:
UPD: Исправил орфографические ошибки и материал текста, выстроив его более корректно.

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Mihail Hachatryan.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 21.08.2022
Подпись:

подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Dear Mr. Montero

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Mihail Hachatryan принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Mihail Hachatryan
Дата: 21.08.2022
Подпись:

Без названия.png

Назад
Сверху