Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора №CP265

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Buccez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника сват Ulrich Levi.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял у 1 банка, наблюдал за сотрудниками лспд, потом я решил посидеть в машине, и ко мне подходит сотрудник лспд и говорит что я нарушил дорожный кодекс, после недолгой беседы мне говорят что сейчас я сяду за 10.5. В итоге сотрудники вызвали Ulrich Levi который надел на меня наручники и инкриминировал мне сразу статью 10.5 и посадил в машину.Постоял он у предполагаемо угнанной машины и стал требовать показать документы в итоге обыскал меня, нашел паспорт и выяснилось что это моя машина.После чего мне сказали что я нарушил статью дорожного кодекса 42 и полагается штраф. Я штраф отказался платить и меня задержали уже по 17.6 Отказ от уплаты штрафа.Поехали мы в кпз, сотрудник проводивший задержание все время разговаривал на ты, а так же прочитал миранду он мне только 1 раз.По прибытию в кпз я запросил адвоката и звонок и сотрудник мне отказал, сказав что уже поздно.
Считаю что данный сотрудник нарушил 15.1 15.6 УК.Так же я бы порекомендовал бы запросить запись моего нарушения, ведь её просто напросто нету ни у кого.

Задержание 21:37 21.08
Арест 21:46 21.08

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Бодикамера

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1661109044857.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта шестёрка на стрёме#2284
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Ulrich Levi

Дата подачи обращения: 22:15 22.08.2022
Подпись: TomasBUcci​

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Jace Marense

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 22.08.2022
Подпись:

подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1643383992152.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Jace Marense
Дата: 22.08.2022
Подпись: J.Marense

D.Of Justice (350 размер).png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, в результате которой на офицера был выписан ордер №AS-179 на задержание и арест.

Прокурор Jace Marense
Дата: 23.08.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху