- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Joe Kingston

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №581
Я, гражданин Штата Сан Андреас Joe Kingston, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Председателя Коллегии Адвокатов в отношении Numa Zhirov государственной организации Правительство (Government).
17 февраля 2024 года, примерно в 1:23 по местному времени, я будучи Заместителем Председателем Коллегии Адвокатов находился при исполнении своих должностных обязанностей в капитолии Мэрии ЛС. В 1:24 по местному времени мне на телефон приходит уведомление о снятии меня с должности Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов без основано. После этого я был уволен с фракции Goverment причина указана не была. Могу предположить что я был уволен на основании ГЛАВА VII. Прекращение трудовых отношений а именно статья 7.2 подпункт восьмой. А именно с выявлением профессиональной непригодности.
Сегодня 18.02.2024 12:14 я подаю обращение в Офис Генерального Прокурора в лице гражданина Numa Zhirov. А именно Председателя Коллегии Адвокатов.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора восстановить справедливость.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Скан копия ID Card
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Pablo Requiem
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 874-45-79 flawleessss@sa.com
Дата и время подачи обращения:18.02.2024 11:41
Подпись: Joe Kingston