Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ Г-РА Soda Luvs №849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buda_Federal

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я,Soda Luvs, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника правительства в лице Заместителя директора USSS Moor Moore

31.05.24 В районе с 16:00 по 16:20 я стоял в холле мерии и исполнял свои должностные полномочия потом же я вижу что меня увольняют непонятно за что хотя до этого не одного пункта 7.2 тк я не нарушал прошу разобраться

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих мое увольнение Фото увольнения.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

poqerka1a@ls.sa
2. 4723311
3. Паспорт

31.05.2024

Подпись: S.Luvs

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Soda Luvs,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №849 от 31.05.2024 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 03 Июня 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Soda Luvs,
Офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, занимающего должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, связанные с непредоставлением необходимых доказательств и злостным неисполнением постановлений прокурора Заместителем Директора Секретной Службы (USSS) Mor Moore. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было закрыто и в отношении Mor Moore были приняты следующие меры:
  1. Mor Moore признан виновным в злостном неисполнении вступивших в законную силу постановлений сотрудника Офиса Генерального прокурора.
  2. Mor Moore освобожден от уголовной ответственности с назначением штрафа в размере 10000 долларов.
  3. Mor Moore уволен из Секретной Службы (USSS) штата Сан-Андреас за нарушение действующего законодательства.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 07 Июня 2024 г.
Подпись:
3qLvsqO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху