Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ОТ ГР-А Wayne Cheshkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DELAYNESS

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Вейн Чешкин, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт вопиющего нарушения моих прав на трудовую свободу.

Суть нарушения заключается в том, что заместитель начальника отдела CAT USSS Fips Encore без каких-либо постановлений и обоснованных доказательств переводит меня и моего напарника Babek Mamulayn из моего родного отдела CAT в отдел UD без согласования Начальства отдела UD, моего непосредственного начальника Mad Showman или его заместителя Duglas Harden, не говоря уже о согласовании этого со мной или напарником. В самом начале ситуации Fips Encore переводит меня как было сказано выше из отдела CAT в UD. В качестве причины данного перевода он приводит в аргументацию только фразу "нон-актив", которая даже при минимальном расследовании со стороны прокуратуры сыпется в щепки, так как я и мой напарник ежедневно отправляем по 5-10 отчетов о задержаниях в официальный канал спецсвязи. Также не понятно почему по такой причине мы переводимся, а не были уволены, вопрос хороший. Далее все становится еще интереснее, после долгой дискуссии Fips Encore выдает фразу "Было согласовано с депкой и начальством", прошу у следствия так же установить был ли факт сговора со стороны лиц объявленных данным гражданином. После всего этого моего напарника Babek Mamulyan переводят так же в отдел UD по причине "Что бы вам Вейн было не скучно". Прошу прокуратуру разобраться в данном ужасном стечении обстоятельств, так как без работы мы с напарником как без рук.

В качестве доказательства всех вышеописанных фактов прилагаю записи с бодикамер, на которых отчетливо слышно все слова доносящиеся из рации. Также прикреплю несколько из наших отчетов, дабы подкрепить необоснованность доводов со стороны Fips Encore.

Свидетельства гражданина о согласовании перевода
Причина - "нон актив"
"Ни одного отчета не видел"
Несколько из наших отчетов

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: yalenan@ls.sa
2. Номер телефона: 6491565
3. Ксерокопию паспорта: копия

Дата: 15.07.2024 00:29

Подпись: Cheshkin

Отказ в обращении.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху