- Автор темы
Кому: Генеральная прокуратура,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн Уэй, Уважаемая Генеральный прокурор Моника Гонсаллес,
Обращение No3449
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeniy Anderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 20.02.2024 г. Подпись: Евгений Андерсон
Сан-Андреас, Бертон, Истборн Уэй, Уважаемая Генеральный прокурор Моника Гонсаллес,
Обращение No3449
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeniy Anderson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | ПА | Карлос Фресский]
- Подробное описание ситуации: Я Oliver Owens являюсь гос.адвокатом и в 18:13 20.02.2024 я стоял в КПЗ LSPD и выполнял свои должностные обязанности , ко мне подошел сотрудник полицейской академии и попросил меня представится , при этом он предъявил только нашивку , не представившись должным образом на основании - Статьи 9 ч.1 закона о LSPD , я попросил его представится, на что он отказался . После чего он начал меня задерживать - хотя он не может этого делать так как он Сотрудник Полицейского академии. Прошу принять меры!
- Формулировка сути нарушения: 74ч.1УК СА , 74УК СА
- Дата и время описываемых событий: 16:41 20.02.2024
- Доказательства
- Имя, фамилия: Evgeniy Anderson
- Номер паспорта: 385571
- Адрес проживания: Дом 607
- Номер телефона: 9986395
- Адрес электронной почты farmilagta5@.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 20.02.2024 г. Подпись: Евгений Андерсон