Отказано Обращение в ОГП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaronBayron

Новичок
Пользователь
Хочу подать жалобу на капитана Nao_Bangammeyan заключил меня в следственный изолятор на 1 час без разъяснения причины. Когда я всего лишь просил вернуть мое оружие конфискованное. Он посчитал мои действия незаконным проникновением на запретную территорию. По причине отказа орудия у него просто отсутствовали аргументы. Хочу чтобы он также понес наказание за свои безрассудные , я бы даже сказал «беспредельные» действия.

Хочу подать жалобу на капитана Nao_Banhammeyan заключил меня в следственный изолятор на 1 час без разъяснения причины. Когда я всего лишь просил вернуть мое оружие конфискованное. Он посчитал мои действия незаконным проникновением на запретную территорию. По причине отказа орудия у него просто отсутствовали аргументы. Хочу чтобы он также понес наказание за свои безрассудные , я бы даже сказал «беспредельные» действия.

Как сделать обращение по форме в 2024?
В случае возникновения проблем с оформлением обращения, свяжитесь со мной. Электронная почта (( Discord )) - sunreflection

1713188607732.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху