Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 193 ОТ ГР-НА Suren Khachatryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomaAnderson

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Suren Khachatryan
Номер паспорта:154270
Контактные данные: 1970921 , n0rth17@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 193

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Suren Khachatryan , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Departemnt с опознавательным знаком , [LSPD | SWAT-B | №22].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания.

30.03.2025 года по местному времени примерно 21:45, я находился за чертами города Los Santos, около федеральной тюрьмы Болингброук, сидел в собственной машине, неподалеку от меня находились сотрудники Los Santos Police Departemnt, после чего один из сотрудников молча без каких либо требований достал стреляющий электрошокер и выстрелил в меня, после чего надел наручники и обыскал, и только после этого представился. После данных действий меня привезли в Федеральную тюрьму Болингброук, где произвели арест по статье 12.8 .

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Паспорт]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Потребовать у сотрудника полную видеофиксацию задержания начиная с 30.03.2025 примерно с 21:40 по 21:56

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются:-

5. Список специалистов, если таковые имеются:-

Дата подачи обращения: 30.03.2025
Подпись: Suren​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
31 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Alexey Zaytsev.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

Последнее редактирование:
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
31 марта 2025 года

Уважаемый Suren Khachatryan,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexey Zaytsev рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexey Zaytsev, Attorney
Contact details: mail:
whylear@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху