Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 199

• Автор темы Автор темы MisoriS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisoriS

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданки: Misori Vendetta [н.п.46668]

Контактные данные: телефон - 3048594; почта - misori_blaze@gov.sa

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 199

Я, гражданка штата Сан-Андреас, Misori Vendetta, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Emergency Medical Service (далее EMS), Crye Sandez.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся меня. Я, 02.04.2025 года в 16:47, пришла в больницу Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас, для прохождения теста на наркотическую и алкогольную зависимость. Сотрудником, вызвавшимся сделать тест, был Crye Sandez. После того, как он пригласил меня проследовать с ним в кабинет, сотрудник сообщил, что тест будет платным, равным 500$ [0:43]. Я, будучи заместителем министра труда, уверенная, что постановления о принятии в законную силу ценообразования не было, ответила сотруднику, что тест является бесплатным.
Тогда сотрудник начал со мной спорить и доказывать, что написанные главным врачом цены и лицензии, далее не утвержденные постановлениями, являются веской причиной брать с меня деньги и навязывать бесплатные услуги платно.
Позже другие сотрудники EMS подтвердили мои слова о том, что тест на наркотические и алкогольные вещества является бесплатной процедурой [7:32].
Тест на наркотические и алкогольные вещества сотрудник так и не сделал, что является не только халатностью, но и отказом в оказании медицинских услуг гражданам.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта: ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - ссылка

Дата подачи обращения: 03.04.2025

Подпись:
Подпись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху