Обращение в прокуратуру №0012

• Автор темы Автор темы k4ay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k4ay

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру №00112

Я, гражданин штата San Andreas Juzou Kelly, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.

25.11.2023 Я приехал на почту в городе, припарковался не зная что мешаю другим пошёл на почту, далее сотрудник LSPD попросил документы, я спрашиваю на каком основании, на что он мне ответил что я нарушил правила ПО, я спрашиваю что это за правила, он после накинул на меня наручники и криминировал статью 12.6 и отвёз в федеральную тюрьму, приехал адвокат и когда он начал смотреть видеофиксацию, я попросил присутствовать на ней, сотрудник LSPD проигнорировал. В конце адвокат порекомендовал отпустить меня тк сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.6 когда на стадии задержания я только подозреваюсь в её нарушении + сотрудник LSPD не дал мне посмотреть видеофиксацию. В итоге сотрудник LSPD посадил меня по статье 12.8 хотя сказал что по статье 12.6 и 12.8

Дата и время произошедшего: 25.11.2023 22:23-22:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Номер телефона: 2752247
Электронная почта: juzou_

Данные ответчика по жалобе: LSPD | 1488.

Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я являюсь сотрудником Прокуратуры Федеральный прокурор Light Nuerra
Ваше обращение получило статус ОТКАЗАНО
причина: нарушение подачи обращений ознакомтесь подробнее с ней подробнее

Дата/Время: 26.11.2023 0:26
Федеральный прокурор Light Nuerra
Подпись:
1700947691550.png

Назад
Сверху