- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №0020. Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey_Neverlovez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD. ( сотрудник отказался представится и показать свои документы)
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
Согласно статье 12 Конституции штата, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено. В случае несогласия с действиями представителей правоохранительных органов, Граждане штата имеют право их обжаловать путем подачи жалобы в прокуратуру.
- Имя и Фамилия заявителя: Andrey Neverlovez/GOV (авдокат) (номер паспорта 239270)
- Электронная почта заявителя: fff8340.
- Мобильный телефон заявителя: 735-64-69
- Копия паспорта заявителя (239270)
- Данные ответчика по жалобе - не предоставил, даже после моего запроса.
- Текст обращения: Поступил запрос в рацию департамента о запросе государственного адвоката в ЗОТ кпз LSPD. Действуя согласно Процессуального Кодекса 3.2.8 я прибыл на место. Прибывши на место задержания я поприветствовал всех и представившись государственным адвокатом предоставил свое удостоверение всем субъектам задержания, сотруднику LSPD а так же задержанному.
После Гражданин (для удобства назову его гражданин 1) одетый в личную одежду попросил осмотреть мое удостоверение, спросив кто вы он сказал цитирую:
-На основании...ээээ... правоохранительных органах пункт 7.5 Конституции Штата Сан-Андреас, на основании, ношение туфлей в не положенном месте, считаю что вы должны представится мне сию секунду.
Заведомо понимая что ситуация усугубится если ему не подыграть я решил что показать свое удостоверение на уровне глаз не дав в руки будет приемлемым. После ознакомления с моими документами я решил узнать что за гражданский стоит передо мной, на что мне ответили цитирую:
- а вы что видите что бы я находился в форме?
Следовательно из слов я понимаю что гражданин 1 перед мной состоит в рядах LSPD. После несколько попыток узнать кто это я вернулся к задержанному. Нарушение Закон о Коллегии Адвокатов 2.2.1.
Так же после первого раза а именно просьбы от гражданина 1 о предоставления своих документов, гражданин 1 попросил вновь мои документы пригрозив мне, о заведомо ложной информации, как бы я хамлю гражданам, тем что обратится с жалобой в прокуратуру.
Нарушение Уголовно административного кодекса 9.3, 16.2.
В процессе я попросил предоставить комнату для конфиденциальной беседы, предоставив комнату и огласив начало беседы в слух и зафиксировав ее на телефоне я приступил выслушивать задержанного. В момент беседы гражданин 1 вошел в комнату до моей огласки о завершении конфиденциальной беседы. Тем самым нарушив Конституцию Штата пункт 1, Уголовно административный кодекс 15.2, Уголовно административный кодекс 16.1.1 .
Данное поведение со стороны сотрудника LSPD неприемлемо, нарушает уйму законов и объективных действий как представитель власти.
Согласно Процессуальному Кодексу 2.3 ,3.1.3 сотрудник находившийся во время процесса задержания,
во первых ведет себя не объективно, во вторых представляет государственную структуру LSPD в странном виде, где сотрудник окончивший службу а именно сдавший смену и переодевшись в свою личную одежду бегает по КПЗ LSPD и странно себя ведет.
После всей этой ситуации в первый раз я немедленно попросил покинуть комнату предоставленную для конфиденциальной беседы, гражданин 1 не хотя покинул ее, так как конфиденциальная беседа была прервана, я Andrey Neverlovez посчитал ее испорченной, предоставил задержанному вторую конфиденциальную беседу. Не прошло и минуты как гражданин 1 вновь ворвался в комнату, было желание вызвать USSS для задержания данного гражданина 1.
Нам все же удалось пообщаться с задержанным. После предоставление записи я вынес свою рекомендацию.
На протяжении всего процесса задержания гражданин 1 постоянно просил у меня документы а именно удостоверение, где я ему не однократно говорил о том что я уже ему их предоставил но все равно каждый раз предоставлял свои документы.
Ходатайствую Прокуратуру разобраться в данном деле и принять меры наказания к данному гражданину 1. - Доказательства: YouTube.
Тайм-коды 0:18 1 раз гражданин 1 просит ознакомится с моими документами 0:25 гражданин 1 говорит основания для того что бы я показал свои документы 0:55 моя просьба о представлении гражданина 1 1:17 второй раз гражданин 1 прости ознакомится с моими документами 3:44 гражданин 1 вошел в комнату для конфиденциальной беседы 5:26 третий раз гражданин 1 просит ознакомится с моими документами 7:11 второй раз вошел в комнату 7:21 третий раз вошел в комнату 8:19 в четвертый раз вошел в комнату 9:58 ознакамливаюсь с записью боди камеры 17.2 12.8 13:39 вердикт продолжать процессуальные действия . - Дата и время нарушения: с 27.11.2023 04:50 по 27.11.2023 05:05
- Клятва о лжесвидетельствовании: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовании и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда