Обращение в прокуратуру №0032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William Morello

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От William Morello
Жалоба в Прокуратуру №№0032. Я, гражданин штата Сан Андреас William Morello подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина USSS | 1313
Подробное описание правонарушения:
02.12.2023 в 2:16 я стоял в холле EMS,и следил за порядком, как ко мне подошел гражданин, и в вежливом тоне начал со мной общаться.
В скорее после небольшого нашего диалога ко мне подошел гражданин и сказал "Не смущает ли меня что там (у стойки) гражданин пьяный шатается" После чего я сказал что вдруг гражданину стало плохо, ведь в тот момент он стоял у доктора. В этот-же диалог встрял и ранее подошедший гражданин, и дополнил мои слова, после чего гражданин сказал "Агент молочный зубик, я Вас не спрашивал", после чего я задал вопрос гражданину "Это оскорбление?", после чего гражданин которого назвали "Агентом молочным зубиком" сказал "Это оскорбление гос.сотрудника, я сотрудник". Гражданин не сказал чей он сотрудник и тд. и тут-же был задержан сотрудником USSS 1313 за 15.3* УАК.
Я был шокирован данными действиями сотрудника, и поинтересовался как и за что он инкриминировал ему 15.3* УАК на что получил ответ не вмешиваться в процессуальные действия , и я отошел от него на корректную дистанцию.
После того как сотрудник USSS посадил человека в машину тот поинтересовался "А не интересует Вас такие шоколадочки?", как тут-же ему была инкриминирована так-же 15.5* УАК.
Считаю действия сотрудника USSS неправомерными, а так-же прошу возбудить уголовное дело на данного сотрудника.
[C]15.3.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. - лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
[C]15.5.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Дача взятки или попытка дачи взятки должностному лицу, лично или через посредника - лишение свободы на срок 2 года.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 608-60-63 rppoc@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись №1Видеозапись №2
  3. Копию паспорта:
    1701473675984.png
  4. Данные ответчика по жалобе: USSS | 1313
Дата и время подачи заявления: 02.12.2023 3:00
Подпись:
OnlineSignatures.net-374.png

1620234237393.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального Прокурора: Deniel Changretta
Дата: 02.12.2023
Время: 03:03
Подпись: Deniel Changretta

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! На основании вашего обращения, делопроизводства №1084 Было выписано постановление KJP-450.

Время: 03:03

Снимок экрана 2023-12-02 124814.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! На основании вашего обращения, делопроизводства №1084 Было выписано постановление KJP-451.

Время: 14:26

Снимок экрана 2023-12-02 142542.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Дело которое было открыто на основании вашего обращения Закрыто.
За всей интересующий вас информацией можете обратиться на мою личную почту: .v1tro@gov.com

Заместитель Генерального прокурора: Deniel Changretta
Время: 15:56

Назад
Сверху