Обращение в прокуратуру №0033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blight Stone

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Itsuki Castro
Жалоба в Прокуратуру №№0033. Я, гражданин штата Сан Андреас Itsuki Castro подаю жалобу в Прокуратуру на Советника Верховного Суда Matthew Changrettas и Верховного Судью Alexsey Morrisonov.
Подробное описание правонарушения:
Я, частный адвокат Itsuki Castro, действую на основании лицензии LSA-16 а также на основании договора о юридической помощи №1742.
27.11.2023 моим клиентом Shepart Nuerra было подано исковое заявление номер №ВС124 на бывшего Министра Юстиции Deniel Changretta за необоснованное снятие с должности (ЗМЮ). Далее, Советник Верховного Суда Matthew Changrettas принял исковое заявление и приобщил к исковому заявлению №ВС123. Далее, назначается судебное заседание в ходе которого Верховный Судья признает невиновным бывшего Министра Юстиции и обосновывает свое решение так, что согласно статье 12.2 ТК не регламентируется какие должны быть основания для понижения/увольнения, а также основание для их понижения были такие факторы, как: Министр Юстиции не мог удостовериться в их проведенной/проделанной работе за неделю.
Я считаю, что это абсурд, так как никаких доказательств к словам Заместителя Министра Юстиции Kai Changretta на суде не было (по словам Мин.Юста о не проделанной работе за неделю), а также есть сомнения в том, что Судья вынес заведомо неправомерный приговор (статья 16.8 УАК), ввиду того, что люди с одинаковыми фамилиями (Заместитель Министра Юстиции и Советник Верховного Суда) вели расследование в адрес Министра Юстиции с одинаковой фамилией, тем самым я ходатайствую в прокуратуру:
  1. Возбудить уголовное дело.
  2. Провести проверку фактов, которые я указал в данной жалобе.
  3. Проверить факторы на какую-либо связь в ходе судебного заседания, а также делопроизводства у Экс-Министра Юстиции Deniel Changretta, Советника Верховного Суда Matthew Changrettas, Заместителя Министра Юстиции Kai Changretta.
  4. В случае выявления нарушений, привлечь к ответственности за статьи 15.1, 16.8 Верховного Судью Alexsey Morrisonov, а также на основании статей 1.4-1.4.3 по тем же статьям Советника Верховного Суда Matthew Changrettas и Заместителя Министра Юстиции Kai Changretta.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 3724088 , iwillneverforgetthatpain@ls.gov
  2. Доказательства (если имеются): Исковое заявление №124. Исковое заявление №ВС123
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Верховный Судья Alexsey Morrisonov, Советник Верховного Суда Matthew Changrettas, Заместитель Министра Юстиции Kai Changretta.
Дата и время подачи заявления: 02.12.2023 20:40
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/FbNHIcnVWUTvX5ScbHgq3Vl0gDwI_EPz5N6M1iBzr70zV08FoAuMH0x-z5EM3RAlRGoivy8aPBTZP4dS8Dw9xwy4xcNxMNHg_MpVlGiKGKCCwMiaQtaBS_ZvqBok0FnyMJP3aaOANunRRKpP2CzNkD4

Последнее редактирование:
Назад
Сверху