- Автор темы
В прокуратуру штата.
От: Государственного адвоката Lee Brown
От: Государственного адвоката Lee Brown
Обращение в Прокуратуру №0049.
Я, государственный адвокат Lee Brown, подаю жалобу в Прокуратуру от лица моего клиента на сотрудника FIB с номером бейджика 449319.
Я, государственный адвокат Lee Brown, подаю жалобу в Прокуратуру от лица моего клиента на сотрудника FIB с номером бейджика 449319.
Подробное описание правонарушения:
Гражданин Vanek Wolfin с номером паспорта 427511 был задержан 01.07.2005 года на территории больницы Лос-Сантоса двумя сотрудниками FIB номером бейджика 449319(инициатор задержания) в промежуток времени с 19:00 до 22:00.
Клиенту были инкриминированы следующие статьи:
- 7.4. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединённая с обвинением лица в совершении преступления, означает распространение ложных и заведомо недостоверных сведений, направленных на порочение чести, достоинства или репутации другого лица, в том числе обвинение в совершении преступления, которое не имело места. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
- 15.3. (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 3 лет.
По мнению клиента, его задержание носило неправомерный характер.
Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника FIB с номером бейджика 449319 на соответствие законодательству штата.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: мобильный номер телефона адвоката: 2743360, эл. почта: .infate@gmail.com;
мобильный номер телефона клиента: 6155756, Эл. почта: aware_route@gmail.com. - Доказательства: Запросить с записи бодикамеры сотрудника FIB с номером бейджика 449319.
- Копию паспорта: Адвоката (*Кликабельно*);
Клиента (*Кликабельно*). - Данные ответчика по обращению: Сотрудник FIB с номером бейджика 449319.
- Договор об оказании юр. услуг (*Кликабельно*)
Подпись: