Отказано Обращение в прокуратуру №1008

• Автор темы Автор темы KostaMec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostaMec

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Marvin Grimer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Адвокат Штата Сан-Андреас Kostik Metchiko, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Marvin Grimes подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Plug Federal, с опознавательным знаком [FIB | Deputy Head CID | №5046 | Plug Federal] [FIB | CID | №17002 |], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7-ого июля 2024 года мой подзащитный Marvin Grimes (далее доверитель) находился на территории почты города Лос-Сантос. К нему подошел сотрудник FIB, с целью спросить почему он не правельно водит автомобиль. Доверитель ответил что они не сотрудники LSPD. Сотрудники FIB продолжили с ним общения высмеивая єго тем самым нарушили статью 20.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (далее УК). Сотрудники FIB не представились когда начали обращаться к моему подзащитному также когда он попросил сотрудников FIB представиться он получил в ответ “нет”. После этого сотрудники FIB все таки представились и продолжили спорить и высмеивать моего подзащитного; после всего выше сказанного сотрудник FIB Plug Federal дал деньги доверителю в размере 1000 долларов со словами не нужно писать иск в суд.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.

3) Обязать сотрудников FIB Plug Federal и сотрудника №17002 , с опознавательным знаком [FIB | Deputy Head CID | №5046 | Plug Federal] [FIB | CID | №17002 |], выплатить компенсацию в виде 300.000$. За моральный вред , за оплату адвоката , а также за моральний вред причиненный доверителю.

4) Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Plug Federal, с опознавательным знаком по статьям [FIB | Deputy Head CID | №5046 | Plug Federal] [FIB | CID | №17002 |] : 20.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [сcылка]

2. Ксерокопия из реестра коллегии адвокатов: [ссылка]

3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]

4. Доказательства нарушения: [ссылка 1] [ссылка 2]

5. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]

6. Контактные данные (Discord): kostamec |

7. Список свидетелей (при наличии): Bogdan Desire

Дата: 08.07.2024

Подпись: K. Metchiko

Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, связи с тем то что обращение составлено не по форме.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху