Обращение в прокуратуру №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit12999

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Escanor MesCaline
Жалоба в Прокуратуру №197. Я, гражданин штата Сан Андреас Escanor MesCaline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника FIB 1919.​
Подробное описание правонарушения:
Я находился около здания EMS города Лос-Сантас, ко мне подбежала сотрудница FIB 1919. После чего надела на меня наручники и задержала за 12.8 когда при мне ничего такого не было. Зачитав миранду и подведя меня к стенке, сотрудница прохлопала меня и не нашла по всей видимости предметов нарушение решила продолжить Процессуальные действия и повезла меня в КПЗ, поняв что сотрудница замыслила нарушить закон, я запросил законное требование предоставить мне мои услуги адвоката и телефонный звонок. Доставив меня в КПЗ ЛСПД, сотрудница FIB 1919, вызвала адвоката, и через 2 минуты после вызова адвоката сотрудница сорвалась с места и вывела меня из КПЗ и молча сняла наручники, на мои вопросы и просьбы сотрудница начала отнекиваться и смываться с места своего преступления, после чего села в машину и сбила меня автомобилем. Прошу прокуратуру заняться данным сотрудником и привлечь к ответственности.
*Описание ситуации с Вашей стороны* В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2621689 почта: @wodoleei
  2. Доказательства (если имеются): *Док-ва1* *Док-ва2*
  3. Копию паспорта: *Паспорт*
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB бейджик 1919.
Дата и время подачи заявления: 17:47/30.03.2024
Подпись:

tlfZzPV.png

Офис федеральной прокуратуры штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Федеральный прокурор Feitan Russo

Дата: 30.03.2024
Время: 21:17
Подпись:
OnlineSignatures.net-590.png

tlfZzPV.png

Офис федеральной прокуратуры штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
По вашему обращению начато делопроизводство под номером №1206.

Федеральный прокурор Feitan Russo

Дата: 30.03.2024
Время: 21:35
Подпись:
OnlineSignatures.net-590.png

Назад
Сверху