- Автор темы
В прокуратуру штата. От Andrey_Dang
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey_Dang подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LPD | 5492
Подробное описание правонарушения:
Дата: 04.04 время примерно 17:50
Пришел в казано, меня сразу задержал "сотрудник" LSPD. Причину задержания называть отказывался, называл какие то 12.6 Когда я просил расшифровать данные набор цифр, сотрудник отказывался и повторял цифры повторно. Уверен, что сотрудник не знал расшифровку!
Во время посадки узнал, что мне приписали еще одну статью 17.3.
После того как я отсидел срок, я подошёл к сотруднику, что бы узнать имя, изначально он отказывался и общался неуважительно и на ты.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные: телефон 1757825. Почта Nicker_
2. Доказательств нет.
3. Копия паспорта:
4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 04.04.2024 21:56. Подпись: A.D
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey_Dang подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LPD | 5492
Подробное описание правонарушения:
Дата: 04.04 время примерно 17:50
Пришел в казано, меня сразу задержал "сотрудник" LSPD. Причину задержания называть отказывался, называл какие то 12.6 Когда я просил расшифровать данные набор цифр, сотрудник отказывался и повторял цифры повторно. Уверен, что сотрудник не знал расшифровку!
Во время посадки узнал, что мне приписали еще одну статью 17.3.
После того как я отсидел срок, я подошёл к сотруднику, что бы узнать имя, изначально он отказывался и общался неуважительно и на ты.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные: телефон 1757825. Почта Nicker_
2. Доказательств нет.
3. Копия паспорта:
4. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 04.04.2024 21:56. Подпись: A.D
Вложения
Последнее редактирование: