- Автор темы
В прокуратуру штата. От Eugene Rivera
Жалоба в Прокуратуру №209. Я, гражданин штата Сан Андреас Eugene Rivera подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку SA Mila Saints.
Жалоба в Прокуратуру №209. Я, гражданин штата Сан Андреас Eugene Rivera подаю жалобу в Прокуратуру на гражданку SA Mila Saints.
Подробное описание правонарушения:
Просматривая портал штата в разделе публикации указов Губернатора Штата и обратил внимание на несколько указов Губернатора, а именно: Указ Губернатора №108 от 02.04.2024 18:45, Указ Губернатора №109 от 02.04.2024 19:30, Указ Губернатора №110 от 02.04.2024 19:35, Указ Губернатора №111 от 02.04.2024 19:53, Указ Губернатора №112 от 02.04.2024 20:00 и заметил противоречие в действиях указа с Процессуальным Кодексом, а именно Глава 11 "Амнистия о снятии судимостей, статьи 11.2.1, 11.2.2, где говорится, что Губернатор вправе амнистировать статьи не отмеченные специальным символом "*", в ином случае такие амнистии производятся через Судебный аппарат на основании статьи 11.2.2 того же Процессуального Кодекса. Губернатор же имеет возможность выдавать помилования на основании 34 статьи Конституции, но как известно помилование и амнистирование разного рода понятия.Прошу провести расследование, также запросить документационную часть о информации по статьям которые были амнистированы Губернатором в рамках данных указов и в случае нарушения привлечь к ответственности предусмотренной Уголовно-Административным Кодексом.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 9659360, eug6n@gmail.com
- Доказательства (если имеются): Указы Губернатора Штата
- Копию паспорта: Скан Паспорта
- Данные ответчика по жалобе: Mila Saints, Губернатор Штата.
Подпись: