- Автор темы
В прокуратуру штата. От Daying_Druggs
Жалоба в Прокуратуру №218. Я, гражданин штата Сан Андреас Daying_Druggs подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника окружной прокуратуры - Artem_Lyutik
Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник LSPD Daying_Druggs находился на территории LSPD и разговаривал с товарищем LSPD Heiki_Morello, в результате чего подбежал не совсем компетентный прокурор() и начал требовать мой бейджик, мое имя и фамилию, документы или опозначительную нашивку, в результате небольшое беседы с ним, я заметил, что прокурор не ведет никакого делопроизводства, предварительно проверив всё на портале штата, а получается, что прокурор превысил полномочия, мы спустились с кпз лспд с хеики, он пошел за нами и все еще требовал своим 9.1 закон о прокуратуре штата, после чего вовсе дал законное требование хеики сказать мои данные, но ответа не получил, я считаю, что данный сотрудник прокуратуру превысил полномочия, не вел делопроизводства и не мог сослаться даже на нормативно-правовой акт, в результате которого его действия узаконены в рамках закона и ни в коем случае не противоправны. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные: номер: 387-48-42, почта: dayingoffdruggs
- Доказательства (если имеются): *Тык*
- Копию паспорта: *тык*
- Данные ответчика по жалобе: Окружной прокурор Artem_Lyutik
Дата и время подачи заявления: Подпись: Время подачи заявления: 17:51