ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №22 ОТ ГР-А Slesh Black.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fuxes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slesh Black
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: USSS, Имя неизвестно,[USSS | D.Head SAD | 9864], Прокуратура, Прокурор, Biba White, Saspa, Vladimir Moonrage, -
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали на основании имеющейся видеофиксации, я не согласен с решением прокурора, а так же, в целом считаю, что мое задержание неправомерно, Прокурор вынес решение посадить меня по ст.15.1 ч.1 Уголовного кодекса, хоть я и занимал должность заместителя начальника отдела CID, Ко мне должна быть применена ч.2 этой статьи, сотрудник USSS проводил незаконное задержание, а сотрудник SASPA, Посадил меня, не удостоверившись, в том, что задержание было проведено правомерно. Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника USSS, с полным моим задержанием, с фактом передачи видеофиксации, от потерпевшей, а так же саму видеофиксацию потерпевшей.
4. Дата и время произошедшего: 21:40 - 22:40
5. Доказательства нарушения: тык* тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: uratuq@sa.gov паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S. Black Slesh Black

Назад
Сверху