Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №25 ОТ ГР-А Dino VanCleefez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Vernereti

Новичок
Пользователь
Dear Holy Attorney General Lucky Montero,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dino VanCleefez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *269 SP; 276 CPD; 249 SP *, совершивший *Неизвестный мне гражданин достал оружие и хотел ограбить человека, волшебным образом появились сотрудники и открыли огонь. Зацепили меня пулей и я впал в кому, отнесли меня с дороги, позже подбежали сотрудники и начали задержание. Я считаю, что сотрудник с бейджиком LSPD 269 SP нарушил такие статьи как: 15.6. УК 35 АК. Так же был нарушен процессуальный кодекс, не один из сотрудников не показали бейджики в процессе задержания, только в ФТ ( по чату это видно). Это является нарушением 2 статьи ПК. Так же частичное нарушение 2.1 ПК, сотрудники даже не знают сколько времени дается на ожидание адвоката. Не проведен первичный обыск. Сотрудник проводящий процессуальные действие просто убежал, потом прибежал. Так же по моему предложению дать "семеру", они просили больше либо "что-то" другое. Так же не назвали время, что время на адвоката было закончено. При обыске он сразу изъял все нелегальные предметы, то есть не удостоверились, что у меня имеется лицензия на оружие. После моих слов, что нарушили мои права, сотрудник с бейджиком 249 SP сказал мне следующее: "у вас нет никаких прав." Сотрудник с бейджиком 276 CPD ударил своего сотрудника, следовательно нарушил статью 6.1.1 УК. Мне была инкриминирована статья 17.1. Но в бланке ареста сотрудник написал статью 17.1.1 ( когда я ему об этом сказал) и 12.8 не удостоверившись, что у меня имеется или не имеется лицензия на оружие. Прошу наказать данных сотрудников и выписать мне моральную компенсацию за нанесение телесных и моральных повреждений.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

D.VanCleef
3342154 диномайк#5513
3757

title-justice.png

Офис окружной прокуратуры

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица Окружной прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор окружной прокуратуры Kenn Moon
Дата: 28.11.2022
Подпись: K.M​

КОПИЯ

1669619301804.png
SAN ANDREAS STATE DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE
San-Andreas, город Los-Santos
от 28.11.2022 года

ТРЕБОВАНИЕ

"О предоставление материалов дела"

Я, Прокурор Окружной Прокуратуры штата San-Andreas Kenn Moon, в соответствие с частью 3 статьи 10 главы IV, в рамках поступившего обращения в прокуратуру штата San-Andreas №25, требую:

1. Предоставить материалы дела, в том числе доказательства, включающие в себя видеофиксацию события совершения преступления, признаков совершения преступления и состава преступления, а так же видеозапись процессуальных мероприятий в отношение Din'a VanCleefez'a на почту moriparanoia#3850@ls.gov

2. Установить срок выполнения настоящего требования равным 24 часам с момента публикации настоящего требования.

3. Настоящее требование отправить руководству Los-Santos Pollice Departament.

Подпись: K.M

1669619301804.png
SAN ANDREAS STATE DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

San-Andreas, город Los-Santos
от 30.11.2022 года

Ответ на обращение в прокуратуру

Уважаемый гражданин Dino VanCleefez! По поступившему Вашему обращению, поданному 28.11.2022 года, проведена проверка. В связи с тем, что отсутствуют признаки состава преступления, сообщаю вам об отказе в возбуждении уголовного дела.
Закрыто.
Прокурор окружной прокуратуры Kenn Moon
Подпись: K.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху