- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Marnoken подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SANG Luka Asano
Подробное описание правонарушения: Примерно в 18:40 01.05.2024 я гражданин Ivan Marnoken находился на военной базе форт занкудо, потому что в меня врезались и я залетел в нее, после чего ко мне подъезжает сотрудник SANG, откидывает КОД и приезжает еще больше машин. Я в страхе, увидев людей с оружием, в положении шока начинаю от них уезжать. Меня пытались догнать, и стерляли в меня, когда я потерял сознание, очнулся уже в наручниках. Сотрудник имел неисправную боди-камеру, на которой была испорчена запись, а это нарушение ПК. Хочу на основании изложенного подать жалобу в прокуратуру.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Нету, запросите у сотрудника.
Дата и время произошедшего: 18:40 01.05.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3492406 ivan_buglac
Своё место работы: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 19:10 Подпись: Ivan M.
Подробное описание правонарушения: Примерно в 18:40 01.05.2024 я гражданин Ivan Marnoken находился на военной базе форт занкудо, потому что в меня врезались и я залетел в нее, после чего ко мне подъезжает сотрудник SANG, откидывает КОД и приезжает еще больше машин. Я в страхе, увидев людей с оружием, в положении шока начинаю от них уезжать. Меня пытались догнать, и стерляли в меня, когда я потерял сознание, очнулся уже в наручниках. Сотрудник имел неисправную боди-камеру, на которой была испорчена запись, а это нарушение ПК. Хочу на основании изложенного подать жалобу в прокуратуру.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие): Нету, запросите у сотрудника.
Дата и время произошедшего: 18:40 01.05.2024 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3492406 ivan_buglac
Своё место работы: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2024 19:10 Подпись: Ivan M.