Обращение в прокуратуру №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Rossi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pablo Rossini
2. Электронная почта заявителя: (( Pablorossi#0182 ))
3. Мобильный телефон заявителя:
8762424
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник полиции, жетон #335
5. Дата и время нарушения: 02.02.2022, примерное время 14:00
6. Текст обращения: Я, житель штата Richman, Pablo Rossini, 28 лет, проживаю почти 7 лет в штате, ни разу не был привлечен к уголовной ответственности, не имеющий административных правонарушений, ехал в магазин с работы, так как проголодался. Вышеупомянутый гражданин забежал в магазин и надел на меня наручники. В ответ на вопрос: по какой причине - сказал что я не остановился по его требованию, на просьбу подождать и выяснить ситуацию не отреагировал. Не дал сказать даже слова, посадил в машину и повез в тюрьму. Посадил на 2 часа по 2м статьям - первая неповиновение власти, второе оскорбление.
По ситуации хотелось бы пояснить что во первых когда я ехал в магазин, не было ни единой попытки меня остановить, никто меня не просил прижаться к обочине и даже близко не проезжал. Если вдруг гражданин останавливал меня какими то иными способами кроме как сказать громко и четко я не вижу причины применять грубую силу и заковывать в наручники граждан штата которые никак не нарушают законов. Во вторых я признаю вину за оскорбление данного гражданина так как я был после работы, уставший, голодный, а меня тупо без объяснения ситуации по какой то выдуманной причине в наручники и в тюрьму, я получил огромный моральный удар, из за чего соответственно вырвалось оскорбление.
Далее поясняю что по первой просьбе предъявить жетон мне было отказано словами "я тебе уже предъявлял жетон", к тому же полицейский был на обычной синей машине, которая никак не отличалась от обычных. И даже если бы он пытался меня на ней остановить я скорее всего бы посчитал что это ограбление и попытался оторваться. Гражданин полицейский ни в какую не хотел даже объяснять те или иные причины.
Далее хочу обратится к прокурору. Мне был нанесен моральный вред, к тому же был нанесен вред здоровью так как я был голодный мне не дали даже поесть после чего у меня появились проблемы с желудом, а гражданин полицейский вместо того чтобы ловить реальных приступников - для отчётности садит за решетку ни в чем неповинных людей. Такого в нашем штате быть не должно. Я прошу вас принять меры, вызвать нас в суд и строго наказать нарушителя. И если будет возможность то компенсировать мне моральную неустойку.

((ООС Информация: так как у меня слабое железо я не вел никаких записей, чисто физически нет такой возможности но я прошу рассмотреть мое заявление так как полицейский может предоставить видеофиксацию с боди камеры, так не пойдет, на ровном месте я потерял прибыль за 2 часа))

Спасибо за внимание, жду вашего решения.
7. Все имеющиеся доказательства:

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №287 от 02.02.2022 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Специальный прокурор Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху