- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Eugene Russell
От Eugene Russell
Жалоба в Прокуратуру №467.
Я, гражданин штата Сан Андреас Eugene Russell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Wayne Moretti, Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
Я, гражданин штата Сан Андреас Eugene Russell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Wayne Moretti, Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
Подробное описание правонарушения:
21.10.2024 года в примерное время 20:32 был авторизирован ордер типа AS под номером 0045 с целью ордера в виде задержания и последующего ареста гражданина Set Dangerous (н.п. 348975) в рамках статей обвинения: 15.1, 12.8 УАК SA и привлечение его к ответственности сроком на 7 лет.
21.10.2024 года в 20:34 цели ордера были исполнены сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос в лице Офицера 3-го ранга Phillip Martinez совместно с сотрудниками Секретной Службы штата Сан-Андреас, Set Dangerous был арестован в Федеральную тюрьму..
В рамках пояснений к ордеру под пунктом "А" имеется следующая трактовка:
"Приказываю на основании главы 7 закона о "Правоохранительных органах", статьи 13 "Трудового Кодекса", статьи 1.6 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", руководству LSPD разорвать трудовой контракт с субъектом ордера в пункте 2 ордера без промедлений."
Напоминаю, что ордер был опубликован 21.10.2024 года, обращение подается 23.10.2024 года. Сотрудник в отношении которого был авторизован ордер в нынешнее время находится в рядах Полицейского Департамента города Лос-Сантос в прежнем ранге и прежней должности.
У сотрудника имеется непогашенная судимость за ранее совершенные деяния от 14.05.2024 в 14:45, руководство в лице Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос к сожалению не спешит к исполнению ордера выпущенного Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас Kael Nuerra.
Прошу провести проверку по исполнению ордера от Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос, в случае необходимости привлечь виновных лиц к ответственности.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 4966304, eug6n@gmail.com
- Доказательства (если имеются): Ордер AS-0045; Исполнение Ордера AS-0045; Нахождение в рядах Полицейского Департамента сотрудника Set Dangerous (н.п. 348975)
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта
- Данные ответчика по жалобе: Wayne Moretti (н.п. 403731)
Дата и время подачи заявления: 23.10.2024г. в 13:52
Подпись:
Подпись: