Обращение в прокуратуру №469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joraser_Loprestato

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От: Jorik Fisenkato​
Жалоба в Прокуратуру №469.

Я, гражданин штата Сан Андреас Jorik Fisenkato подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Artemiy Squadov, сотрудник LSPD, жетон - LSPD | 66​
Подробное описание правонарушения:
02:55 Я стою в холле EMS в купальнике, через минуту подходят два сотрудника LSPD. За нарушение порядка они задерживают меня, однако в этот момент при мне не было документов, их я оставил в бардачке своей машины. По прибытии в LSPD я потребовал запросить мне адвоката. Artemiy Squadov сказал, что запросил адвоката в 03:01. Пока мы ожидали адвоката Artemiy провел мне обыск, в процессе которого обнаружил у меня бронежилеты и инкриминировал 12.8. Спустя две минуты с вызова адвоката Artemiy Squadov сказал: "Короче, адвокат не ответил", и повез меня в фт. По приезде в фт я потребовал телефонный звонок, им я воспользовался без проблем. Затем во время вторичного обыска у меня каким-то магическим образом нашли документы. Перед тем как посадить меня в тюрьму Artemiy Squadov решил порвать мне лицензию на оружие.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 1377476, g1bak0r
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
Дата и время подачи заявления: 28.10.2024
Подпись: Авокад

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.​

Федеральный Прокурор Angel Nuerra
Дата: 29.10.2024
Время: 23:03​

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме. Внимательно изучайте правила подачи жалобы в прокурору.

Федеральный Прокурор Angel Nuerra
Дата: 29.10.2024
Время: 23:35​

Назад
Сверху