Обращение в прокуратуру №478

• Автор темы Автор темы DEWAINT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DEWAINT

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Diwan Vansov​
Жалоба в Прокуратуру №479.
Я, гражданин штата Сан Андреас Diwan Vans, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Marquis Carabas / FIB | 247.

Подробное описание правонарушения:
Стоял в клубе, после чего решил пробежаться что б немного размяться, сотрудники FIB погнались за мной вслед, без каких либо законных требований оставаться на месте и в скорем времени меня догнали и стрельнули в меня с Тазер и накинули наручники, подвели к машине, провели первичный обыск и только после этого провели первичный обыск, посадили в машину и зачитали миранду 2 раз. Когда мы уже собрались отбывать в ФТ, сотрудник FIB на которого составляется жалоба надел наручники на другого сотрудника FIB, после чего заломал и посадил в машину. Когда мы прибыли в ФТ мне запросили адвоката и после просмтора видео фиксации, адвокат выдал рекомендацию отпустить меня, сотрудник согласно законодательной базе изъял мои лицензии на охоту и оружие, когда я спросил согласно какого пункта у меня изымают, ответили 12.8, не уточнив какого закона. Когда меня арестовали в графе статей ввели "12.8 17.3" без указания какого закона и статья 17.3 были инкриминирована не правильно, должна была быть 17.2 УАК.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): dewaint@discord.com
  2. Доказательства (если имеются): док-ва №1 док-ва №2 док-ва №3 док-ва №4
  3. Копию паспорта: Копия паспорта.
  4. Данные ответчика по жалобе: Marquis Carabas FIB | 247.
Дата и время подачи заявления: 05.11.2024 01:10
Подпись:
1730844561970.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Федеральный Прокурор Artem Neverlucky
Дата: 06.11.2024
Время: 15:47
Подпись:
подпись на белом фоне.png

Последнее редактирование:
По вашему обращению начато делопроизводство №1434.

Дата: 06.11.2024
Время: 17:50
Подпись:

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! По вашему обращению было закончено делопроизводство №1434.

Дата: 13.11.2024
Время: 20:22
Подпись:

Назад
Сверху