Отказано Обращение в Прокуратуру №495

• Автор темы Автор темы Zomzir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zomzir

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата SA Souma Kazuya, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government, в которой числится нарушитель Chris Paranoic, совершивший нарушение а именно: Я Souma Kazuya бывший Фин.Менеджер был уволен за нарушение правил поставок, но причину мне не рас трактовали выходит что я был уволен просто так и Chris Paranoic уволил меня просто не выдав предупреждение и дисциплинарного взыскания чем нарушил 15.1 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas, превышение должностных полномочий.

Дедали и правонарушения На ходился в департаменте Government 02/03/2024 Пришёл запрос поставки EMS для LSSD, заказ был запрошен на 22:05 02/03/2024. Я выполня свои должностные обязанности принял его и заказал поставку EMS для LSSD в назначенное время, после чего Chris Paranoic уволил меня и дал чёрный список Government без каково то либо предупреждение, не выдав предупреждение или дисциплинарного взыскания сразу же уволил не ведя со мной не какова либо диалога. Причина увольнение была нарушение правил поставок, по правилам поставки можно заказывать до 23:00, я её заказал в 22:05 не посредственно в назначенное время от LSSD, тем самом я не чего не нарушал из чего вывод что я был уволен и получил чёрный список просто так.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.24 В 22:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите доказательства у Chris Paranoic

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 1235474 animes7497@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Chris Paranoic Министр Финансов (номер телефона, почта): 5154056 tequ1la@sa.com

1709410523412.png

Назад
Сверху