Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №5 ОТ ГР-А Alex Levy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Levy

Начинающий
Пользователь
1. Alex Levy
2. Сотрудник GOV, United States Secret Service, [USSS | Dep.Dir | Rin Numbers ].
3. 16.04.2025 в 17:50 по местному времени, находясь на территории Оружейного магазина №4,я был подвергнут незаконному ограничению свободы,а также обыску. Примерно в 17:50 по местному времени,сотрудник USSS с идентификационным знаком [USSS | Dep.Dir | Rin Numbers ] подошел ко мне и сославшись на статью 6.1 USSS потребовал пройти досмотр. Акцентируя внимание на абсурдном требовании,а также своем статусе неприкосновенности,предварительно продемонстрировав свои документы удостоверяющие личность,я отказался от проведения досмотра,что впрочем не смутило сотрудника USSS. Далее сотрудник USSS [USSS | Dep.Dir | Rin Numbers ], задержал меня вменив неповиновение,а затем провел обыск. Прошу принять меры
4. Дата и время произошедшего: 16.04.2025 c 17:50 - 17:53 по местному времени.
5. Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника за период указанный в пункте 4 настоящего обращения.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: alexlevy1@sa.com, ксерокопия паспорта
7. A.L., Alex Levy

gYL42UM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху