Обращение в прокуратуру №534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blvdeonmyneck

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kai Waynov.

Жалоба в Прокуратуру №534.
Я, гражданин штата Сан Андреас Kai Waynov, номер паспорта 424917, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Snafi Depp.

Подробное описание правонарушения:
[31.12.2024 18:12] я находился в банке в маске. В этот момент ко мне подошел сотрудник FIB Snafi Depp и, не представившись и не объяснив причины своих действий, без предупреждения надел на меня наручники. Данные действия нарушают порядок применения силы, установленный 21 главой процессуального кодекса. Сотрудник не продемонстрировал свой служебный жетон, что является нарушением пункта 3.2.1 процессуального кодекса, а также не соблюдал порядок задержания, предусмотренный разделом 3.2 процессуального кодекса.

В процессе задержания я не был проинформирован о причинах задержания или о своих правах в соответствии с мирандой. Сотрудник сразу же произвел обыск, что противоречит пункту 3.2.3 процессуального кодекса и частично нарушает пункт 3.2.2 того же кодекса. В результате обыска ничего не было найдено, и только после этого мне была названа статья, по которой я был задержан — 13.4 УАК SA.

Кроме того, сотрудник Snafi Depp предъявил мне удостоверение личности, которое оказалось недействительным в соответствии с пунктами 14.7 и 14.8 Гражданского кодекса. После этого он увез меня в неизвестном направлении и покинул штат.

С учетом вышеизложенного, прошу вас провести проверку действий сотрудника Snafi Depp на предмет нарушения законодательства и принять соответствующие меры.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 719-12-12, blvvvde.
  2. Доказательства (если имеются): Видеофиксация; Таймкоды к видеофиксации: 0:02 - надевает наручники, 0:15 - первичный обыск, 0:34 - огласил причину задержания, 0:47 - показывает жетон и удостоверение, 1:43 - зачитывает миранду, 2:45 - садит в авто, 3:29 - выходит из штата.
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов
  4. Данные ответчика по жалобе: Удостоверение сотрудника FIB, жетон с гравировкой: [43].
Дата и время подачи заявления: 31.12.2024г. в 19:00.
Подпись: Hatelove.

1735740937568.png

Назад
Сверху