Обращение в прокуратуру №592

• Автор темы Автор темы maka4in
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maka4in

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Delgado Gonzales
Жалоба в Прокуратуру №592.
Я, гражданин штата Сан Андреас Delgado Gonzales подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD CPD 492.
Подробное описание правонарушения:
Незаконное задержание сотрудника LSPD, проявилось в том что обвинил меня в угоне транспортного средства никак это не проверим специальными для этого средствами.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:​
  1. Контактные данные: 5586450/dimaska1989
  2. Доказательства :
  3. :
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления:15.02.25 12:02
Подпись:D.G.

В прокуратуру штата.
От Delgado Gonzales
Жалоба в Прокуратуру №592.
Я, гражданин штата Сан Андреас Delgado Gonzales подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD CPD 492.
Подробное описание правонарушения:
Незаконное задержание сотрудника LSPD, проявилось в том что обвинил меня в угоне транспортного средства никак это не проверим специальными для этого средствами.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:​
  1. Контактные данные: 5586450/dimaska1989
  2. Доказательства :
  3. :
  4. Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления:15.02.25 12:02
ПодписьD.G.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Федеральной Прокуратуры в лице Помощника Федерального Прокурора Alexei Maiorov

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №592 - Отклонить. по причине:
c. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.

Помощник Федеральный Прокурора
Alexei Maiorov

Назад
Сверху