- Автор темы
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 650
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 650
Diego Marmelad
-против-
Alex Hitman
Текст обращения:
В момент происшествия находился на территории парковочной зоны Мэрии, увидел построение сотрудников и стало интересны действия происходящего. Я остановился посмотреть что всё таки происходит. Ко мне подошли сотрудники и попросили покинуть охраняемую территорию, сотрудник навёл на меня тазер без законного основания на это, я никак не представлял опасности в данную минуту. Как законнопослушный гражданин, я сразу начал уезжать на своей старенькой полу-сломанной машинке. Как на зло двигатель начал барахлить, машина ехала медленнее чем обычно. Сотрудник Alex Hitman сел в автомобиль и на большой скорости протаранил меня, тем самым нанеся в первую очередь повреждения моему физическому и ментальному здоровью, а также причинил большой ущерб моему автомобилю. Намеренная порча государственного имущества, в нашем же случае - автомобилю. После того как сотрудник протаранил меня, в мегафон прокричал, цитирую - "Педаль в пол и чтобы тебя тут не было через минуту!". Сотрудник нарушил: Закон о Регулировании оборота оружия - Глава 7, статья 1.
Уголовный кодек - Глава 6, статья 15.7 | Глава 20, статья 20.10.
Этический кодекс - Глава 3, статья 1 | Глава 2, статья 2.
Дорожный кодекс -Глава 1, статья 6 | Глава 1, статья 12.
Закон о Центральной Службе Охраны - Глава 6, статья 1, пункт 1.3 | Глава 8, статья 1.
Административный кодекс - Глава 6, статья 41 | Глава 11, статья 62.
Требования заявителя:
Моральная компенсация в размере - 50.000$ На лечение и починку автомобиля.
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности по выше перечисленным статьям. Ссылаясь на конституцию нашего Штата - статья 1, раздел 5.
Рассмотреть данную жалобу в прокуратуру ссылаясь на конституцию Штата - Глава 1, раздел 29.
Материалы дела:
Медицинская экспертиза(снятие побоев)
Запросить запись с боди-камеры сотрудника Alex Hitman на момент 21.12.23 20:30 - 21.12.23 20:31
Снять камеры с задней парковки Говермента за 21.12.23 20:30 - 21.12.23 20:31 (камеры)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6095416
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Asitart @sa.com
Копия паспорта: 172691
Вложения
Последнее редактирование: