- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №67
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kokushibo Yamazaki
2. Номер паспорта заявителя: 325405
4. Электронная почта заявителя: 3kokushibo3
5. Номер телефона заявителя: 4031466
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Codeine Werside
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик [FIB | Dep.Dir. | Codeine Werside]
2. Описание произошедшего.
16.03 в 18:20 по местному времени, я в роли Адвоката приехал на задержание в ФТ, у инициатор не было видео-фиксации, поэтому я выдал рекомендацию отпустить задержанных, но сотрудник FIB Сodeine Werside начал возмущаться почему мы должны их отпустить с нелегалом, я им это объяснил, но сотрудник не соглашался со мной, после этого Codeine Werside убегает из комнаты, инициатор отпустил моих подзащитных, но после того как я вывел их с территории ФТ, к нам подъезжает сотрудник FIB Codeine Werside надевает на моих подзащитных наручники и изымает у них все. Я считаю, что сотрудник FIB Codeine Werside нарушил ч. 1 ст. 15.6 УК SA.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/58aea80fbd7439d6ba2475ee0c856be3/?p=LLnixE_5uayHWXc7wWZK4g
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 16.03.2025.
Подпись: Kokushibo Yamazaki
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Kokushibo Yamazaki
2. Номер паспорта заявителя: 325405
4. Электронная почта заявителя: 3kokushibo3
5. Номер телефона заявителя: 4031466
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Codeine Werside
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Бейджик [FIB | Dep.Dir. | Codeine Werside]
2. Описание произошедшего.
16.03 в 18:20 по местному времени, я в роли Адвоката приехал на задержание в ФТ, у инициатор не было видео-фиксации, поэтому я выдал рекомендацию отпустить задержанных, но сотрудник FIB Сodeine Werside начал возмущаться почему мы должны их отпустить с нелегалом, я им это объяснил, но сотрудник не соглашался со мной, после этого Codeine Werside убегает из комнаты, инициатор отпустил моих подзащитных, но после того как я вывел их с территории ФТ, к нам подъезжает сотрудник FIB Codeine Werside надевает на моих подзащитных наручники и изымает у них все. Я считаю, что сотрудник FIB Codeine Werside нарушил ч. 1 ст. 15.6 УК SA.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/58aea80fbd7439d6ba2475ee0c856be3/?p=LLnixE_5uayHWXc7wWZK4g
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 16.03.2025.
Подпись: Kokushibo Yamazaki