Рассмотрено Обращение в Прокуратуру №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeadHunter

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Austin Fischer

2. Номер паспорта заявителя: 38992

4. Электронная почта заявителя: flex9289

5. Номер телефона заявителя: 3999301

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Paul Atreides

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT | REGIONAL PROTECTION | PAUL ATREIDES].

2. Описание произошедшего.
Я, гражданин штата Austin Fischer, вёз возвращать арендованный автомобиль законному владельцу в оговоренное заранее место. После спасения меня от вооруженных грабителей ко мне обращается сотрудник LSPD Paul Atreides с фразой "Что-то интересный автомобиль красного цвета", называет марку другого автомобиля, не имеющего отношения к тому, рядом с которым я стоял, и начинает проверять замки двери на взлом без каких-либо на то оснований. Обнаружив следы "взлома", сотрудник использует спец. средство (наручники) и квалифицирует мне 37 ст. АК (неправомерное завладение автомобилем) и, в ходе обыска, 45 ст. АК (Хранение, ношение и перевозка любых видов оружия государственного образца, спецсредств нелетального действия, любого вида боеприпасов, а также спецсредств индивидуальной защиты государственного образца, сотрудником силовой структуры не при исполнении). Ничем не смущённый сотрудник LSPD везёт меня в КПЗ LSPD. Реализовав мои права и не уведомив моё начальство о задержании, сотрудник отпускает меня по причине того, что "у него нет времени". На основании выше изложенного считаю, что сотрудник ЛСПД нарушил статью: 15.6 ч.1 УК выраженную в том, что неправильно назвал марку автомобиля и без оснований начал проверять двери на взлом, нарушив один из принципов процессуального кодекса, а конкретно ст. 2 главы VI Процессуального Кодекса.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
1742202258098.png

2. Доказательства нарушения:
0:29 - Начало взаимодействия
1:04 - Проверка дверей автомобиля на взлом
1:16 - Задержание
4:50 - Реализация прав
7:22 - Прекращение процессуальных действий

3. Иные имеющиеся сведения:

Дата подачи обращения: 17.03.2025
Подпись: Austin Fischer

Последнее редактирование:
1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
18 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Austin Fischer . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.
Прокурор штата San Andreas: Maestro Vei
M.Vei​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху