- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Iton Collins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии, Jaqen Broke .
Подпись: I.Collins
- Подробное описание правонарушения: 27.11.2022 примерно в 22:24 сотрудник национальной гвардии, находясь в рабочее время, пожелал встретиться с министром либо замом министерства финансов, на что его просьбу удовлетворили, я как сотрудник безопасности правительства, открыл дверь, для контроля обстановки и убедиться что высокопоставленному лицу ничего не угрожает, услышал, как полковник армии, в рабочие время, занимается продажей стейков, что считаю недопустимым, тем более злоупотребление своим должностным положением, для быстрой встречей с заместителем Министерства финансов. Прошу прокуратуру дать оценку его действиям, и если есть основания для уголовной или административной ответственности, применить их, для данного сотрудника, что так халатно относиться к своей важной службе, что занимается охраной всего штата. Прошу прощения за звуковое качество с боди камеры, слишком высоко зацепил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*Видео * - Дата и время произошедшего : 27.11.22 в 22:24
- Электронная копия ID карты: *Ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1111496 , Lexx012#7095 @mail.ru
- Указываю своё место работы: USSS
- Должность: USSS
Подпись: I.Collins