Обращение в прокуратуру номер 0001 на сотрудника USSS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rikuto Kemerov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Rikuto Prigozhin
Жалоба в Прокуратуру №0001. Я, гражданин штата Сан Андреас Rikuto Prigozhin подаю жалобу в Прокуратуру на действующего сотрудника "United States Secret Service" с идентификационным знаком United States Secret Service | 1919.
Суть жалобы:
Я, Rikuto Prigozhin, 19.11.2023 в 15:11 по местному времени, как действующий сотрудник United States Marshal Service, производил процесс задержания сотрудника Goverment ( как это выяснилось позже ) основываясь на Раздел 3.2 Процессуального Кодекса, как действующего нормативно правового акта Штата SA. В мою процедуру задержания вмешался сотрудник United States Secret Service | 1919 и задал некий вопрос, что повлекло за собой нарушение Главы 16 Пункта 17 Подпункта 1 Уголовно-Административного Кодекса Штата SA ( 16.17.1 УАК ). Так же можно заметить, что сотрудник предоставил свой идентификационный знак и из его уст прозвучала фраза, цитирую: Останавливайте процессуальные действия, Сэр. Я не до понимаю, что именно сотрудник хотел сказать данной фразой, отдавал он требование или просьбу - с этим прошу разобраться прокуратуру штата SA ( Возможно нарушение 15.1 УАК SA ).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Номер: 7114840. Почта: Rikuto#8703
  2. -тык-
  3. -тык-
  4. Действующий сотрудник Goverment, а именно: United States Secret Service | 1919
Дата: 19.11.2023
Время: 20:54
Подпись: Rikuto

Последнее редактирование:
Я, White Makarov, являюсь действующем федеральным прокурором штата San Andreas, беру данное обращение в оборот.

Назад
Сверху