Рассмотрено Обращение в прокуратуру San Andres №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwerty_2010

Новичок
Пользователь
Данные заявителя: 07.03.2025

1. Имя, Фамилия заявителя:Angel Hill

2. Номер паспорта заявителя: 330388

4. Электронная почта заявителя: Simba2288

5. Номер телефона заявителя: 3441002

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Wana Cerkovniy

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого:[LSPD| RP | Wana Cerkovniy].

2. Описание произошедшего.
Я гражданин штата Angel Hill стоял на стенке на площади легионов, подходит ко мне сотрудник LSPD Wana Cerkovniy и дает мне незаконное требование прекратить танец и спуститься, я в его просьбе отказываю после чего сотрудник используя спец средство (наручники) уводит и говорит что я хулиганю (квалифицирует мне 46.3 ст. АК неповиновение государственному требованию) по причине того что он попросил меня слезть со стенки, после квалифицировал 11АК, после чего привез в кпз лспд реализовав мои права перешел к стадии ареста оргументируя это тем что у меня рецедив правонарушения. Согласно ст. 6.2АК пункту 2 Административный штраф – денежное взыскание в отношении лица, выраженное в счетной сумме, является приоритетным административным явлением при отсутствии отягчающих обстоятельств. Задержанный имеет право на выплату штрафа до момента ареста. я считаю что сотрудник ЛСПД нарушил статьи: 15.1УК ч.1 выраженную в том что нарушил 6.2 АК 15.6УК выраженную в отсутствии состава правонарушений с моей стороны.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения: https://rutube.ru/video/private/c56bda96bbb78c756ea32f84ba76fc19/?p=yaFanMzgoFPoDUu9Nlu3BQ

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 07.03.2025
Подпись: Angel Hill

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
8 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Angel Hill . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены.

О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.​

Прокурор штата San Andreas: Aziz Stonks
Подпись: A.Stonks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху