Отказано Обращение в Прокуратуру Сан-Андреса N456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DARKSIDE999

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Edvard Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD , в которой числится нарушитель [LSSD | PB | №4420 | F.R]. совершивший 16.1.1УАК SA. А именно злостно восприпяствовал разьирательству. 17.02.24 С 23:29 по 23:39.​

Подробное описание правонарушения: Зашёл в кпз LSPD что бы узнать нужна ли комуто юр. помощь, увидел задержанного спросил нужен лиему адвокат на что он ответил то что да нужен. После обычных вопросов и беседы мы преступили к просмотру видеофиксации, когда я увидел то что сотрудник LSSD надел наручники на гражданина я попросил отановить видео фексацию на что сотрудник LSSD проигнорировал и когда он решил ответить мне на мою прозьбу он сказал то что матать назад нечего не будет.
Дата и точное время происходящей ситуации: с 7:27 по 9:03 ((Тайм код)) Точное время - С 23:37 по 23:38

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): клик

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): sparko0_o 2953679
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 18.02.2024 20:14:
Подпись: Edvard.Draken

Последнее редактирование:
1708406895591.png

Назад
Сверху