Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата №197 от гражданина Antonio Saint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Yamasaki

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №197
От гражданина: Antonio Saint
Номер паспорта: 162312
Контактные данные: 7951539 | spng.bb@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Antonio Saint, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь в орган прокуратуры с жалобой на сотрудника полицейского департамента, Asuka Setiesed (далее именуемый ответчиком в рамках данной жалобы), пребывающего в должности Заместителя Шефа.

Основанием для подачи жалобы служат подозрения в совершении уголовных правонарушений, регламентированных Статьями 15.1, 15.6, 16.1.1 и 16.10 Уголовно-административного кодекса штата, соответственно прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

1 апреля 2025 года, в 11:57 по местному времени ответчик, совместно со своими напарниками, остановили автомобиль основываясь на ориентировку осуществили остановку транспортного средства марки Declasse Sabre Turbo в районе железнодорожных путей, идущих вдоль шоссе Сенора-вэй. В качестве оснований для остановки ответчик использовал свои подозрения в совершении уголовного правонарушения водителем авто, регламентируемого Статьей 10.5 Уголовно-административного кодекса. Ответчик истребовал у водителя, Maxpayne Makarov, паспорт и водительское удостоверение, после ознакомления с которыми преступил к проведению экспертизы, направленной на обнаружение механических признаков взлома замков автомобиля. Судя по результатам экспертизы дверной замок водительской двери был подвергнут взлому, в следствии чего ответчик инициировал задержание водителя, вменяя ему совершение угона транспортного средства. По прибытию в федеральную тюрьму штата, ответчик реализовал право задержанного на предоставление ему квалифицированной юридической помощи в рамках расследования. Исполнителем таковой оказался Я, Antonio Saint, пребывающий в должности Главы Коллегии Адвокатов. По прибытию на вызов, я практически сразу перешел к просмотру видеофиксации задержания с нагрудной камеры ответчика. После ее просмотра мне стало быть необходимым получить разъяснение момента, касающегося оснований для остановки транспорта моего подзащитного. Ответчик сослался на предоставленную ему и его напарникам ориентировку от диспетчера, что якобы в той зоне местности двигается автомобиль марки Declasse Tornado, что в случае корректности предоставленной мне и моему подзащитному информации уже указывает на нарушение ответчиком положений Статьи 15.1 Уголовно-административного кодекса, так как марка автомобиля, водителем которого являлся мой подзащитный, была Declasse Sabre Turbo. В противном же случае, если в ориентировке все же и была указана корректная марка, то ответчик нарушил положение Статьи 15.6 (халатность, заключающаяся в отсутствии достаточно внимательного ознакомления с ориентировкой, ведущая за собой неправомерную остановку и проведение экспертизы проверки замков автомобиля) или 16.10 вместе с 16.1.1 (предоставление заведомо ложной информации о названии марки автомобиля адвокату (лжесвидетельство), а также отказ от предоставления полноценной информации из ориентировки, что напрямую создает помеху адвокату в исполнении им своих обязанностей правового защитника и является неисполнением его законного требования) Уголовно-административного кодекса. Проигнорировав мою рекомендацию отпустить задержанного, основываясь на незаконно добытые доказательства вины моего подзащитного, ссылаясь на Главу 2 Статью 5 пункт 'а' Процессуального кодекса, ответчик осуществил его арест и закончил процессуальные действия.

На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас:
1) Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника департамента полиции, Asuka Setiesed (н.п. 1458).
2) Наложить запрет на кадровые изменения, включающие увольнение, повышение, понижение, перевод и иные государственные структуры.
3) Провести расследование в отношении ответчика по подозрению совершения преступлений, регламентированных Статьями 15.1, 15.6, 16.1.1 и 16.10 Уголовно-административного кодекса штата и в случае подтверждения его вины привлечь к уголовной ответственности, согласно Уголовно-административному кодексу.
4) Провести расследование по факту легитимности проведения задержания и ареста гражданина Maxpayne Makarov (н.п. 160761), освободить его от отбывания срока, а также аннулировать его судимость по Статье 10.5 Уголовно-административного кодекса за 1 апреля 2025 года (12:16 по местному времени).
5) Расторгнуть трудовые отношения с ответчиком, основанием чего является наличие у него действующих судимостей, накладывающих пожизненный запрет на работу в государственных правоохранительных структурах, а также случай признания его вины.

Приложение:
- Ксерокопия документов заявителя
- Ксерокопия удостоверения ответчика
- Информация о судимостях ответчика
- Видеофиксации с доказательной базы с нагрудной камеры заявителя: *клик-1* *клик-2* *клик-3*

Дата подачи ходатайства: 01.04.2025
Подпись: A.Saint

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
2 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению самого себя.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №197
От гражданина: Asuka Setiesed
Номер паспорта: 1458
Контактные данные: 8991067, asuka.7777

ХОДАТАЙСТВО

Я, Asuka Setiesed, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с чистосердечным признанием в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами права, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:
В 11:55 01.04.20225 года произошло событие, связанное с остановкой т/с гражданина, подозреваемого в угоне. Указываю на то, что, действительно, не имея конкретной ориентировки на т/с, а лишь зная марку, я безосновательно остановил т/с гражданина и проверил замки зажигания на след взлома, тем самым нарушив его конституционное право на свободу передвижения и приведя его к ответственности за деяние, улики к которому попадают под "недопустимые доказательства".

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас принять мои показания, и, учитывая вышеизложенные факты и доказательства, руководствуясь принципами гуманизма и справедливости, прошу представить меня к наказанию за мои противоправные деяния.

Приложение:
1. 2. -
3. -

Дата подачи ходатайства: 03.04.2025
Подпись: A.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху