- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1126San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislave Eternal, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №9755 | J.P.]
- Подробное описание ситуации: В 16:42:52 я с моим помощником (с которым мы работали коллегиально на данном вызове предварительно оповестив об этом в рацию департамента) прибыли на вызов адвоката в Федеральную тюрьму "Болинг Броук" (Далее ФТ) представившись, я спрашивал информацию непосредственно относящуюся к данному задержанию. После того как сотрудник на мой вопрос: "По какой статье ДК был остановлен данный гражданин" - ответил: "Не обязан". Я дал ему устный адвокатский запрос. Далее сотрудник отвечает на мои вопросы крайне уклончиво и мне приходится большое количество раз задавать один и тот же вопрос чтобы получить хоть на каплю вменяемый ответ (на многие вопросы я так и не получил вменяемого ответа). На один из вопросов он отвечает: "Я не буду отвечать". Что по моему субъективному мнению, прямо подпадает под статью 16.11 УК Штата SA. Далее отключается свет и сотрудник нарушая конституционные права гражданина на адвоката, порядок ареста садит моего подзащитного в ФТ.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник отказался отвечать на мой вопрос после данного устного адвокатского запроса. Нарушил конституционные права подзащитного и порядок ареста.
- Дата и время описываемых событий: 16:42:52 - 16:53:56
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Vladislave Eternal
- Номер паспорта:64494
- Адрес проживания: Грейпсид-Мейн-стрит
- Номер телефона:9336032
- Адрес электронной почты:ya_vladik228666@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 29.07.2024 г.
Подпись: Vladislave_Eternal