Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 0043 ОТ ГР-НА Oleg Nechiporenkev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hopelessne

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Oleg Nechiporenkev
Номер паспорта: 101035
Контактные данные: 5801578 / hopelessne​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 0043

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Oleg Nechiporenkev , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD , PAI №9351 R.A.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерные действия сотрудника полиции Лос-Сантос, произошедшие 25.11.2024 в 19:31 в "Пустыне Гранд-Сенора Джошуа-роуд. Во время остановки моего транспортного средства, полицейский LSPD проявил агрессию и повел себя нестандартно для своих служебных обязанностей. В ходе общения он меня ударил, что является недопустимым и противоречит принципам закона и уважения прав граждан. Я считаю, что такие действия со стороны правоохранительных органов недопустимы и требуют тщательного расследования. Надеюсь на ваше содействие в этом обращение и ожидаю справедливого разбирательства.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства

Дата подачи обращения: 26.11.2024
Подпись: O.N​

ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 ноября 2024 года
Re: Обращения №0043
Уважаемый Oleg Nechiporenkev​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless , ознакомилась с Вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", возлагаю ответственность за расследование на Leloush Extazzy.

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfeWlFMKdUCa7F9UZzoe890J7O1RH0FdOGCysEIrOTAwN9fphjU-AVlIMX0v1a54GLpqV46ZadS3hXDNqRDn1KKSQGnICtt7JIN9WHlxT60kNW6XgykPaJYEXQ5XtjbLWXSFqhs-jVIkpttyBwj_cna5dC7?key=YlZxfTirkOXfpBrZjJc4l2zn
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0043

Уважаемый Oleg Nechiporenkev . В ходе рассмотрения установлено, что обращение в прокуратуру подано с нарушением Правил подачи обращений в прокуратуру, а именно
"Причины для отказа в принятии обращения:
20. Отсутствие медицинского заключения. К жалобе, касающейся факта нанесения телесных повреждений, не приложено официальное медицинское заключение.
В связи с чем в удовлетворении поданного обращения - отказать.
Вы можете вновь подать обращение в соответствии с установленной формой подачи или обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор: Leloush_Extazzy
Подпись: L.Extazzy
Дата: 27.11.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху