Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 0124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka Orlov

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0124​
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - FPB Агент Lucifer Medusa​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucifer Medusa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV Tommy Hennessy, совершивший приступления, а именно

🟩12.8.2 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца как гражданскими, так и должностными лицами - Штраф в размере до 5.000$ и изъятие бронежилета(ов).

🟩17.3 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). – 40 суток ограничения свободы либо штраф в размере до 10.000$. Стоимость залога 5.000$.

🟩17.6 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник LSPD; сотрудник LSSD; сотрудник FIB; сотрудник SASPA; сотрудник USSS; сотрудник NG) - 40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 7.000$

Статья 8. В служебном поведении государственный служащий воздерживается от:
б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;

Я, Lucifer Medusa являюсь агентов FIB, В 01:45 Я, выполняя свои обязонасти сотрудника FIB вижу нарушение 12.8.2 руководясь Процессуальным Кодексом а именно Глава II'ой Статья 1 Пункт а). заковываю человека в наручники после чего смотрю его удостоверение, человек оказывается окружным судьей, а именно Tommy Hennessy, после того как я провел обыск и узнал что у человека есть неприкосновенность снимаю с него наручники и прошу сдать гражданский бронежилет, он отказывает, после я начинаю возвращатся к моей служебной машине и мне в спину говорят что Я, цитирую, - "Животное".

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • 1703809129035.png
    9964
  • Lady Raes APTS 4, Восточный Вайнвуд Бридж Стрит
  • luc1ferka
  • 1042049

Дата и время подачи обращения: 29.12.2023 03:20
Подпись заявителя: LuciferMedusa​

Последнее редактирование:
Уважаемой прокуратуре штата Сан-Андреас

Паспортные данные были изменены с Lucifer Medusa на Waka Flockaflame
Прикладываю новую перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

1703956715700.png

• 9964
  • Lady Raes APTS 4, Восточный Вайнвуд Бридж Стрит
  • luc1ferka
  • 1042049
Дата и время подачи обращения: 30.12.2023 20:21
Подпись заявителя: WakaFlockaflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху