- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0124
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - FPB Агент Lucifer Medusa
от гражданина штата Сан-Андреас - FPB Агент Lucifer Medusa
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucifer Medusa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV Tommy Hennessy, совершивший приступления, а именно

Статья 8. В служебном поведении государственный служащий воздерживается от:
б) грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений;
Я, Lucifer Medusa являюсь агентов FIB, В 01:45 Я, выполняя свои обязонасти сотрудника FIB вижу нарушение 12.8.2 руководясь Процессуальным Кодексом а именно Глава II'ой Статья 1 Пункт а). заковываю человека в наручники после чего смотрю его удостоверение, человек оказывается окружным судьей, а именно Tommy Hennessy, после того как я провел обыск и узнал что у человека есть неприкосновенность снимаю с него наручники и прошу сдать гражданский бронежилет, он отказывает, после я начинаю возвращатся к моей служебной машине и мне в спину говорят что Я, цитирую, - "Животное".
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
-
- Lady Raes APTS 4, Восточный Вайнвуд Бридж Стрит
- luc1ferka
- 1042049
Дата и время подачи обращения: 29.12.2023 03:20
Подпись заявителя: LuciferMedusa
Последнее редактирование: