Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 0128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi_Erinyati

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 0128
В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Miyako Avantzaki
Я, гражданин Штата Сан Андреас Miyako Avantzaki , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Sheriff Departament с именем Diho OwnSotochnik и другим сотрудником с жетоном №1488, совершившие неправомерное задержание по отношению ко мне, которое произошло в промежуток с 01:41 до 01:54, 27.12.23 в Элизиан-Айленд, в этот момент я находился в автомобиле организации. Ко мне подъехал экипаж Los Santos Sheriff Departament и без выявление себя, не представившись приступили к стадии применения не летальных спецстредств, когда я вышел из машины, данный сотрудник так же не представивши свой жетон выписал штраф за 33 статью дорожного кодекса на сумму 15000 долларов, после моего замечания что данная сума намного выше законно указаной в кодексе сотрудник надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль. Далее сотрудник без законного основания открыл ломом и обыскал мою машину после чего приписал криминальную статью не удостоверившись чья машина, у кого ключи от багажника и кто владелец содержимого в ней. Отъехавши на пару метров от места задержания третий сотрудник, который не представился начал угрожать водителю такси, стоявший рядом физической расправой используя ненормативную лексику. Дальше меня повезли в тюрьму Болингброук. Далее сотрудник Los Santos Sheriff Departament объявил время вызова адвоката: 01:49. После ожидания, которое длилось меньше 3 минут, сотрудник обьявил что время ожидания прошло и повёл меня заключать под арест. Задержание было неправомерным и в ходе задержания было много нарушений процессуального кодекса. Я прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Departament, во временном промежутке с 01:41 до 01:54, 27 декабря 2023 года с целью проверки законности моего задержания.

Доказательства отсутствуют, но согласно ПК должны быть запечатлены на боди-камерах сотрудников LSSD. Задержание происходило в промежуток с 01:41 до 01:54, 27 декабря 2023 года

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1oydhy4ITQ8tVvNX8hHFyC8bMe9CxCNBP/view?usp=sharing
Номер паспорта и его ксерокопия: 7512
Место жительства: Без определённого места жительства
Электронная почта: skraglya@sa.com
Контактный номер телефона: 7681658

Дата и время подачи обращения: 29-12-2023
Подпись заявителя:
1703795406920.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху