- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Veldora Tempest
Номер паспорта: 8498, фото"
Контактные данные: 4068202, snel0708@ls.sa
Хочу так же подметить что рядом находился еще какой-то гражданин в форме полиции, он не представился и не показал никах опознавательных знаков хотя обращался ко мне, так же он находился в маске католической нарушает этический кодекс. Я считаю что действия сотрудников несли за собой грубое нарушение общественного порядка, так как из-за их действий я мог пострадать, я указал на этот момент на что неизвестный мне гражданин в форме сотрудника полиции полиции ответил что они якобы на служебном автомобиле, подразумевая тем что они могут нарушать дорожный кодекс. По этому я считаю так же что они используют служебные положения в своих целях, так еще ставят безопасность граждан в опасное положение.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3.Признать ответчика виновными в совершении правонарушения которую определит прокурорская проверка.
4.Установить личности 2 граждан в форме полиции и привлечь их в соответствии законом.
5.Истребовать видео фиксацию у сотрудников.
Приложение:
Ксерокопия паспорта заявителя : Ксерокопия"
Видео материал: Видео"
От гражданина: Veldora Tempest
Номер паспорта: 8498, фото"
Контактные данные: 4068202, snel0708@ls.sa
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 072
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Veldora Tempest, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD , Frenk White и 2 неизвестных мне гражданина.
15.12.2024 ориентировочное время 17:13 по 17:15 я находился около пятого банка. После того как я вышел из банка я направился в сторону своего автомобиля, как только я сел в автомобиль и завел двигатель и начал движение как на встречу мне выехал служебный автомобиль с номерами «LSPD10”. Дабы предотвратить ДТП я резко сдал назад тем самым нарушив дорожный кодекс, но хочу подметить что это было сделано не умышлено. После этой ситуации я развернулся и поехал по своим делам. Но сотрудники решили что я что то нарушил, хотя это произошло из-за них начали преследовать меня. И отдав законное требование остановиться Я послушал их требование и остановился на против красного бордюра, на так как это была чрезвычайная ситуация это не является нарушение. После чего я покинул свое транспортное средство и ко мне пожалел сотрудник полиции. Он отдал законное требования предоставить мне паспортные данные, на что я без препираний его послушал и передал. После чего сотрудник полиции достал штрафной тикет и выписал мне штраф. Стоимость штрафа составляла 10 000$ в штрафном тик те он указал 31 ДК 32 ДК и 40 ДК. Хочу подметить что штрафной тикет был заполнен неправильно.Я, гражданин штата Сан-Андреас, Veldora Tempest, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD , Frenk White и 2 неизвестных мне гражданина.
Хочу так же подметить что рядом находился еще какой-то гражданин в форме полиции, он не представился и не показал никах опознавательных знаков хотя обращался ко мне, так же он находился в маске католической нарушает этический кодекс. Я считаю что действия сотрудников несли за собой грубое нарушение общественного порядка, так как из-за их действий я мог пострадать, я указал на этот момент на что неизвестный мне гражданин в форме сотрудника полиции полиции ответил что они якобы на служебном автомобиле, подразумевая тем что они могут нарушать дорожный кодекс. По этому я считаю так же что они используют служебные положения в своих целях, так еще ставят безопасность граждан в опасное положение.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3.Признать ответчика виновными в совершении правонарушения которую определит прокурорская проверка.
4.Установить личности 2 граждан в форме полиции и привлечь их в соответствии законом.
5.Истребовать видео фиксацию у сотрудников.
Приложение:
Ксерокопия паспорта заявителя : Ксерокопия"
Видео материал: Видео"
Дата подачи обращения: 15.12.2024
Подпись: V.T.
Подпись: V.T.
Последнее редактирование: